Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Ваши предложения |
Ваши предложения |
|
|
|
|
|
|
|
White-Wolf#158Почему бы не сделать Творчество без под форумов?)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#160Ben, ты не так понял) я имею в виду чтоб подфорумы объединить с форумом творчество
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Alex-elf#162Ben, Можно сделать чтобы новички могли создавать темы в разделе триггеров,а то они смотрят,а спросить не могут.Так и уходят на другой сайт где могут спросить.Это поможет разморозить раздел триггеров
Сообщение отредактировал Alex-elf - Вс, 15.08.10, 00:20
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Блейд-Мастер#163Такс люди у меня много предложений и причем очень выгодных) (всем привет!) почему бы нам н делать ролики!? напремер я как понимаю вы все хорошие картостроители так зделайте для новичков ВИДЕО новички (каким был я недавно) хотят научится но со слов НИФИГА непонимают поэтому бегают с сайта на сайт а потом махают руком на это дело теч болие вы пугаете их своими терминами (Треггеры скиллы и т.п.) они ничиго непонимают и прекращают дело (как я уже говорил) так теперь слудущие не обижайтесь но вы своими выкрутасани ни пропиаритись))) я тут на сайт один напоролся он токой как ваш но препеариный там полно народу скажу почему во 1 : там все по полочкам во 2 : я много видел их сылок на других сайтах во 3(самое главное) у них полно мотериалов карт тысячи 3 всех видов у них полно програм обоев и т.п. и еще дабавлюу них нету магазине вы подумаете что это - нет наоборот ну скажите мне ради того что накапливать "денужки" на магазин будут только бездельники просто поиграли в вар и все теперь типо "фаны" и от безделья вигней маются(без обид) а для тех кому нужна помощь и развитие превали на ваш магазин (без обид) так что он только место занимает а да еще на щет совместного СУПЕР проекта что вы тут начали в прошлом году мутить(без обид)толку небудет вы спросите почему а потому что новичкам нужна практикачего вы то все должны делать не конечно систему вы будете делать (поскольку новички ее делать не умеют) а ландшавт пусть они делают в чем я согласен так это в том что идеи предумывать они должны да и можете + для них видео как делали системы показать может чему да научатся ну вот вроде и все я еще потом дадумаю что предложить ну расматривайте!
Добавлено (02.09.10, 21:51) |
|
Блейд-Мастер#165ну я тут не советчик вот нашет карт и т.п. ко мне я может не профи но скажу что нуль а что кулл
|
| |||