Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Ваши предложения |
Ваши предложения |
|
|
|
47-кам#184Quote (Saibertron) -на лучшую рецензию (3-ий) Такой конкурс есть на рецензию))))Когда будет третий Шадовар решит с администрацией)))) Quote (Saibertron) на лучшую WC3карту (мини проект) Согласен такой конкурс нужен. Quote (Saibertron) на лучший WC3ландшафт -на лучшую WC3модель На модель и ландшафт тоже необходим.Необходимо проводить конкурс во время Лиги Героев. Quote (Saibertron) -на лучшее превью На сей счёт трудно по этому что-то сказать. Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 11.10.10, 22:34
Мафия бессмертна!
|
Dаnte#185Quote (-DW-) Моделлеров у нас нет Как нет? Frank, BladVlad, Murador, Shaimus, Alex-elf, M@}{, Я Quote (47-кам) Такой конкурс есть на рецензию)))) -на лучшую рецензию (3-ий) Quote (47-кам) Когда будет третий Шадовар решит с администрацией)))) надеюсь, позволят брать игры 2009 года + предлагаю сделать конкурс на рецензию книги и фильма --------------------------------------------- Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 12.10.10, 08:39
|
|
47-кам#187Quote (Saibertron) надеюсь, позволят брать игры 2009 года + предлагаю сделать конкурс на рецензию книги и фильма Мафия бессмертна!
|
Dаnte#188Quote (47-кам) Лично я бы в конкурсе на лучшую рецензию довал бы не только на игры 21 века,но и старого 20 века так интересней поддерживаю, поистине хороших игр не много (если считать количество всех игр в целом) Quote (47-кам) Напиши рецензию на Войну и Мир)))) на Войну и Мир - это перебор) я о более современных, например, Сталкер Quote (47-кам) Фильмы тоже ничем таким сверхординарным пока не отличаються) а чтобы написать рецензию они должны быть сверхординарными??? Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 13.10.10, 00:17
|
|
|
|
|
47-кам#1931)Нужно прежде всего установить правила для конкурсов(если таковые не установлены).2)Собрать заинтересованых в участии в них.3)Точно установить сколько денег потребуеться на призы и в какой срок они будут начисляться и обязательно время в течении которого будет проводиться тот или иной конкурс,чтобы они не шли в один.Я думаю стоит всё это продумать
Мафия бессмертна!
|
Ahelhot#1941) Предлагаю убрать рамку вокруг аватарки.
2) Улучшить внешний вид чата, поле ввода сделать в виде одной строки, и все это перенести к верху чата. Сам чат сверстать иначе: [ дата : время ] $USERNAME$ $MESSAGE$ ( могу сам сделать, и дать сверстанный код администрации ) 3) Заменить таки иконки ( группы и управление ) - но это имхо. Помогаю ночичкам за печеньки, обожаю тюленей..
|
SashaX#195Не помешало бы сделать портативную версию.Да,об этом уже писалось,но у меня не КПК и даже не телефон,а PSP,с неё даже в простейший яндекс зайти - дело минут,а на форум вообще минут 10 заходит.Можно было бы сделать хотя бы просто для просмотра лички и ответа по ней.
А также не помешал бы смайлик кепа Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
| |||