Ваши предложения - Страница 12 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Ваши предложения

Ternox

Блейд-Мастер, ты о инфо говоришь? Сайты на юкоз чем-то все похожи.

Можешь помочь нам, и сделать видео) Может люди подхватят волну, и тоже будут делать.

А деньги мы платим за помощь сайту. То есть если чего залил много файлов, почему бы его не отблагодарить? Мы ценим наших пользователей и помощь от них.

Насчёт проекта, я в нём участие не принимал. Люди собрались, решили сделать проект сайта, не буду же я им мешать и запрещать?

Подписываемся на канал в YouTube

Блейд-Мастер

-TERNOX-, ну так тогда все нрм а вот нашет видео ну как ту сказать я триггеры не умею делать ну ток очень мало недавно же начял а вот нешет декора и лендшавта могу помочь я не профи но вкус есть да и есть прозьба у меня времени полно а администрация и модорУ не часто заходят может меня модором зделать? я как сказал выше много сижу тут потому что роботы нет а времени полно ответь в лс
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]

Shaimus

Блейд-Мастер, и админы и модеры заходят достаточно. А тебе не помешало бы уделить внимание грамотности. С ошибками в каждом третьем слове модером не стать. Проводи текст через ворд или юзай мозилу, ошибки подсвечиваются красным.
Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Pro100Killer

Хм,вполне логично).Еще например сделать поощрение\награду за создание тем(курилку конечно не считать)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)
nikikin
-Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.
Это многое объясняет)
Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания

Phenomenom

Добавить для серый и толстой рамки аватарки, внутреннюю однопиксельную черную линию-рамку.
Многие пользователи добавили линию у себя на аватарке, ну я тож. Думаю не помешает если такую рамку добавить в само оформление системы, имхо будет лучше смотрется, и у всех одинаково
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93

-DW-

Выглядит красиво, но делать не будем. Кто хочет, сделает это сам. Фотошоп в наше время, знают все. Во всяком случае на уровне рамки, уж точно.

Shaimus

Предлагаю, всвязи с новой системой вывода т-п:
1.Сделать краткое описание, над формой вывода.
2.Разрешить вывод не чаще чем раз в месяц.
3.Создать там же, таким же образом ввод денег через веб-мани в т-п. Это не будет лишним, для баланса. + вдруг кто-нибудь захочет купить какую-либо услугу на форуме, а т-п не будет хватать.
Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space
Поиск: