Ваши предложения
|
|
Одно единственное предложение-сделать прямые иконки для групп(за исключением журналистов,у них нормальная иконка и администраторов),надпись модернатор не должна писаться сокращённо,никто же не пишет:Админ в иконки группы или вместо журналиста сокращяет-Жур.
Сообщение отредактировал 47-кам - Пт, 22.07.11, 00:23
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Тогда шрифт мелким придется сделать, да и текста много будет, лично мое ИМХО.
|
Quote (Ахил) Тогда шрифт мелким придется сделать, да и текста много будет, лично мое ИМХО. У випа явно мелкого текста никогда не было.))))Поэтому собственно это на него не повлияет)))И слово пользователь можно прекрано написать как слово журналист.)))Да и цвет у випа блеклый,не статусно.Я не верю,что у тебя вип,когда смотрю на эту иконку((((А модерам нужно,чтобы их должность писалась полностью,ведь слово администратор никто не сокращал.А Ген.Модернатор это допустимое сокращения,к примеру как зам.директора
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Не знаю, можно просто "Модератор", но их же два. "Модер. форума" и "Модер. файлов", и как тогда отличить? о_0
|
Мод.Просто очень неудачное сокращение(((Ассоциации с ним,ну уж очень не понятные(((((А Вип по любому можно крупно написать и выделить красивым цветом,ярким,а не темновато жёлтым((((
Сообщение отредактировал 47-кам - Пт, 22.07.11, 01:08
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Ну да согласен, можно "модер. форума" сделать "Модератор", а "Модер. файлов" либо "Файловик", либо "Библиотекарь". Тогда все ок будет.
|
Quote (Ахил) 47-кам, Тогда шрифт мелким придется сделать, да и текста много будет, лично мое ИМХО. РАзве нельзя написать просто "Модератор" ? Мне вот тоже конечно бесит новые иконки, где написано "Мод. форума", остаётся только догадываться, что там написано. Мод звучит как Мод. Бред конченого =/
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Предложение: При ставке замечания, могут модераторы или администраторы, указывать в какой теме это произошло.. 0о Хотя бы ссылку на оффтоп или что-то в этом роде.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) При ставке замечания, могут модераторы или администраторы, указывать в какой теме это произошло.. 0о Хотя бы ссылку на оффтоп или что-то в этом роде. Как будто ты не знаешь, где ты оффтопил? Окей, я предложу в модерке чтобы так делали.
|
Предложение: Я конечно не против плагиатов моделей, но может, ужесточим с этим делом. Просто бывают, пишут «автор неизвестен», хотя это модель лежит на хаиве или на другом источнике. Бывали случай, когда пользователь увидел свою модель на другом сайте без автора, то он сразу начал гнать на них и дошло дело до администраций Укоза тт. Пришлось модель удалить. Или это была статья с одного источника.. 0о не помню.. Я не люблю модели с других источников, может, ведем правила выкладывания авторских моделей. Не будем превращать в библиотеку моделей с разных источников.
|
PaulX, Это уже давно было решено. Никакого плагиата, это и так уже все знают.
|
HappySmile, оно то может и так, но следовало бы контроль ввести... модератор файлов у нас не работает, а файлы сайта надо бы прочистить, ибо множество повторов + материалы с других сайтов... За ternox.com должны взяться здравомыслящие люди... когда-то Тернокс и -DW- всем заведовали, но как я смотрю, админы заходят и только предоставляют услуги, отвечают на предложения, в большинстве случаев - отказом. Хотелось бы лучшего контроля за сайтом, некоторые темы уже устарели, правила, написанные в 2009 году, кое-где обновились.Добавлено (29.07.11, 14:26) --------------------------------------------- На сайте много мусора, за которым никто не следит, файлы, для которых выделены специальные разделы для сортировки, перемешаны в кучу, что не есть хорошо
|
HappySmile, Ты посмотри в разделе, там авторы написаны: "Неизвестен", хотя модель с хайва. Да и до сих пор модели закидывают с разных источников, хотя закон уже вышел...-_-
|
PaulX, Это уже вопрос не ко мне, а к модерам файлов.
|
предлагаю сделать шапку сайта сменной, т.е. сначала будет такая, обновляешь и появляется другая. у ники есть немало шапок... реализация думаю несложная, если уж смогли сделать текст на ternox.com, то и с шапкой управитесь.
|