Quote (CoRVu$)
"Кинематограф"
Может не надо? .. Это отдельная часть
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Ваши предложения |
Ваши предложения |
|
Pro100Killer#302CoRVu$, Ты лучше создай что-нибудь а потом предлагай сносить
Достает ей богу рационализаторы фиговы. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Ray-T#303Quote (Pro100Killer) Ты лучше создай что-нибудь Я не могу создать форум, у меня нет на это прав. 1.Ещё предлагаю объединиться всем нашим ресурсом и сделать игру, о которой толкает речь презедент. (Вот здесь) 2.Ну раз уж есть форум Starcraft, то можно добавить WoW. Хотя нет, лучше снести Starcraft в один форум, добавить форум WoW, а раздел переименовать в "Blizzard". |
Pro100Killer#304CoRVu$, Хотя Старик и вправду упадочен,если бы его поднять...а так он нам и вправду ненужен.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
PaulX#305Quote (CoRVu$) 1.Ещё предлагаю объединиться всем нашим ресурсом и сделать игру, о которой толкает речь презедент. (Вот здесь) Хочешь на движке Вара делать новую игру? Quote (CoRVu$) 2.Ну раз уж есть форум Starcraft, то можно добавить WoW. Хотя нет, лучше снести Starcraft в один форум, добавить форум WoW, а раздел переименовать в "Blizzard". На этом сайте. Старкрафт не очень популярен.. Тока я не знаю, что вы будете делать в разделе ВОВ? Можно просто сделать раздел: "Вселенная варкрафт" |
Ray-T#306Quote (PaulX) Хочешь на движке Вара делать новую игру? почему на движке вара? он уже устарел! можно на реалмкрафтере попробывать, для поддержки онлайн-версии игры... Старкрафт лучше думаю будет смотреться, если у него будет только один форум. А ВоВ, это так по желанию... Можно писать гайды о прокачке, выкладывать скрины своих персов и тому подобное... |
PaulX#307Quote (CoRVu$) почему на движке вара? он уже устарел! можно на реалмкрафтере попробывать, для поддержки онлайн-версии игры... Было бы круто, если тут были специалисты по Вову.. но увы у нас таких нету и вообще наверно не будут. Quote (CoRVu$) . Можно писать гайды о прокачке, выкладывать скрины своих персов и тому подобное... "Мир World of Warcraft" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||