Ваши предложения
|
|
Quote (GrafBerserk) предлагаю сделать шапку сайта сменной, т.е. сначала будет такая, обновляешь и появляется другая. у ники есть немало шапок... реализация думаю несложная, если уж смогли сделать текст на ternox.com, то и с шапкой управитесь. С предложением согласен,но опять нужно отобрать шапки самые лучшие,а не ставить все подряд.
Мафия бессмертна!
|
Я могу сделать огромное количество шапок, давайте картинки)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Я могу сделать огромное количество шапок, давайте картинки) Как бы тебе сказать,нужно сориентироваться на то,что популярно и известно.Нужно к тому же,чтобы каждая шапка смотрелась стильно и при этом не была навязчивой и не служила раздражителем.
Мафия бессмертна!
|
4 минуты в поисковиках,буквально первое вылезающие.Скажите какая вам нужна тематика,и как это должно выглядеть.Как только ваши идеи будут согласованы,можно будет создать отдельную тему с указанием,и просьбой приступить к поиску соответствующих картинок.
|
Я создам в админке топик и мы рассмотрим.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) давайте картинки у меня на примете 3 очень крутых картинки Quote (nikikin) Я создам в админке топик и мы рассмотрим. создашь, а я там кину ссылки на шапки
|
Я не знаю,туда ли я пишу,ну ладно. В разделе "Наши форумчане" убрана возможность у группы Пользователей делать свои анкеты.Но если ты заходишь в чью-нить анкету то там появляются кнопки создания тем.Уберите))
|
Quote (SunCreep) В разделе "Наши форумчане" убрана возможность у группы Пользователей делать свои анкеты.Но если ты заходишь в чью-нить анкету то там появляются кнопки создания тем.Уберите)) не верю, нука создай свою анкету
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (SunCreep) Я не знаю,туда ли я пишу,ну ладно. В разделе "Наши форумчане" убрана возможность у группы Пользователей делать свои анкеты.Но если ты заходишь в чью-нить анкету то там появляются кнопки создания тем.Уберите)) Ты все равно не создаешь ее.
|
Так дело не в том,анкету создать нельзя,я знаю. Просто эти кнопки меня напрягают))И это как-то бестолково смотрится,в одном месте убрали,а в другом нет.
|
SunCreep, Это баг UCOZ`a. Так везде. Вот зайди на инфо, создай нового пользователя и зайди так же само.
|
Добавить новый раздел файлов, точнее карт - "Наработки". Там будет удобно искать разные наработки спеллов и систем.
|
CoRVu$, согласен, а также..скрины, как их использовать и как прописать в игре..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
CoRVu$, я такую тему поднимал,когда переехал к вам,было сказано скидывать в "исходники и примеры" т.к. это собственно оно и есть.Ну если создать раздел "наработки",то с пометкой для какой игры,чтоб отсеять лишний хлам.
|
Quote (SunCreep) скидывать в "исходники и примеры" понятно. так и сделаю. Предлагаю убрать раздел Starcraft, оставить ему только один форум. А так же форум "Кинематограф" можно убрать в творчество. Так же я заметил, что проекты стоящие в форуме неактивны уже больше 2ух недель... Думаю, если новости к сентябрю не появятся можно будет сносить...
|