Ваши предложения
|
|
Quote (SunCreep) N1ghtElf, прикольно же)) Quote (Тернокс) Давайте делать сайт уютнее и проще, а не нагружать его всяческими дизайнерскими "вкусностями".
|
|
форум в полнейшем запустении. *повсюду летают перекати-поле* предлагаю сделать какую-нибудь акцию, что-то вроде в разделе флуда оставляются посты! или всем новоприбывшим по +10 в репутацию! или ещё как-нибудь...
|
Quote (CoRVu$) или всем новоприбывшим по +10 в репутацию! Согласен. Когда будет новый участник я буду ему ставить +10.
|
Создайте раздели "World of Warcraft" и поместите его "Общение и интересы" Пусть люди закидывают скрины с игры и рассказывают, что нового в Катаклизме
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Создайте раздели "World of Warcraft" За. Quote (PaulX) и поместите его "Общение и интересы" Против. Лучше в игровом разделе в разделе "MMORPG" сделать подфорум.
|
Куда можно его впихнуть? В Раздел Варкрафта?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (N1ghtElf) Лучше в игровом разделе в разделе "MMORPG" сделать подфорум.
|
сделать дизайн ajax окошек(репутация,варны и прочее)
|
Quote (Spirit_of_Dragon) сделать дизайн ajax окошек(репутация,варны и прочее) согласен. но как это сделать не многие знают...
|
Quote (CoRVu$) согласен. но как это сделать не многие знают... в гугле дофига статей же =О более атмосферно было бы идея убрать кнопку "блог пользователя" на его странице, если у пользователя нету записей в своём блоге(ат завернул-то)
|
Quote (Spirit_of_Dragon) более атмосферно было бы +
|
Предлагаю сделать новую группу "Модератор чата" или как-то так. Ему будут доступны все права в чате. И с условием что он будет активным. Мне кажется, это нужно, т.к. сейчас в чате наблюдается много "срача" и троллинга.
|
Модераторы могут чистить чат)так что не тру.
Добавлено (19.08.11, 15:43) --------------------------------------------- Предлагаю без активизированного мыла не давать пользователям писать в чат,комментить,менять репутацию. Т.е Без активированного мыла пользователь имеет права гостя. по крайней мере на месяц.
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Пт, 19.08.11, 15:45
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) Предлагаю без активизированного мыла не давать пользователям писать в чат,комментить,менять репутацию. Т.е Без активированного мыла пользователь имеет права гостя. по крайней мере на месяц. Да, вот это уже верное решение. Я за
|