|
Ваши предложения
|
|
Стас,правильное дело говоришь)
|
За Стаса, это бы перекрыла неизбежный троллинг и мультимножество в разы
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 19.08.11, 20:21
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Неистово плюсую к обязательной активации мыла. Блокировать любую активность без активации мыла) Если не остановит, то геморроя изрядно доставит)))
|
за
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
За.Добавлено (20.08.11, 22:09) --------------------------------------------- Хотя нет, у меня например стоит ненастоящее мыло и не активированное... И у всего админ состава
|
N1ghtElf, порядком исключения из правила есстественно сделать администрацию
|
Я согласен. Хоть задержит троллей на время.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) Хоть задержит троллей на время. Почему "на время"?
|
Предлагаю сделать так: при регистрации нужно указать eMail (ето есть), но если емеил не указан 3 дня, аккаунт удалялся или блокировался, или уходил в скажем "сон" ?Добавлено (21.08.11, 22:24) --------------------------------------------- Ой, ето уже есть, тогда я за
|
Quote (Dixnos) Почему "на время"? Тролли эволюционируют же 
Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 22.08.11, 11:38
|
Повторяю ещё раз, это не тролли. Это один человек с ником Bolo, который глупый школьник и ему нечем заниматься.
|
Предлагаю ввести кол-во написанных новостей в профиль пользователя, а также чтоб за них тоже начислялись T-поинты (ничего личного ) . Так же юзерам просто нет смысла их писать. 
|
|
|
Существует правило сайта насчет плагиата ресурсов сайта на других источников? Уже говорили, но может сделать так, пока не подтвердил мыло.. нельзя пользоваться нашими ресурсами.
А то всякие заходят суда.. берут ресурсы без разрешение автора. И потом выкладывают не указывая автора в списке.(К пример ресурсы Мапса)
Конечно если автор ресурса не против, то можно дать свой ресурс другому сайту.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, Можно подать жалобу за плагиат.
|