Результаты и Расписания - Страница 5 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Результаты и Расписания

-DW-

Сегодня в этой теме вы сможете посмотреть группы и расписания боев ваших героев. Информация появится в течение дня.
Сами бои начнутся 26 августа, в этот же день будет и видео обзор.

Ник - Победитель
Ник - Проигравший
Ник - Ничья

Прикрепления: 2732322.png (151.8 Kb) · 8605514.png (150.1 Kb)

Ternox

Quote (Tzimisce)
классика - 11 туров по 2 очка, 22 очка. За остальные 9 очков если ты выиграешь их все. Потом финал. В принципе можно разиграть все игры до 10 места), и считаю что стоит подумать Бену насчёт такого концепта.

Мы не думали, что будет так много участников, поэтому очки за остальные этапы могут быть увеличены.

Quote (Tzimisce)
Если 2 место А выигрывает, и 1 место А выигрыват то 2 место А сражается с 1 местом В, за второе место. Победитель получает профит. Собственно это добавит больше интересу, так как два первых места одной группы могут быть на порядок сильнее 2 мест второй группы. Данное правило действует и наоборот.

зачем так всё усложнять?) 1А -1Б = 1 и 2 места
2А - 2Б - 3 и 4 места
Подписываемся на канал в YouTube

Alex

да..явные лидеры выходят вперед, будет интересно с вами бои посмотреть:)
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic>

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Qupad

Ваще супер)) Блин жалко что мой чар не юзает ульту((( а у других перевоплощение юзало(( А в следущих боях оно понадобиться особенно в бою против AnimatoR

Alex

да, завтра много интересных боев, завтра много что решится) можно уже будет увидеть почти полностью лидеров групп особенно А
Сообщение отредактировал Alex - Пт, 27.08.10, 23:52

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Alex

не хочу конечно обидеть Аниматора, но в твоей группе есть на мой взгляд судя по последним двум боям намного сильнее герои чем Аниматор таккие как вайт-вуфл, шаймус и ещё где то трое wink

Поиск: