Сегодня в этой теме вы сможете посмотреть группы и расписания боев ваших героев. Информация появится в течение дня. Сами бои начнутся 26 августа, в этот же день будет и видео обзор.
Пророчество Оби-Ванги о ходе боя Obi-Wanya – Phenomenom
Obi-Wanya Скиллы: Пьяный мастер, Астральный зверь, Дух Воды, Три стихии Хп: приблизительно 1300 Мп: приблизительно 900 Атака: Герой Защита: Укрепленная Осн хр-ка: Разум
Phenomenom Скиллы: Пьяный мастер(?), Астральный зверь, Дух Воды, Огненный голем Хп: приблизительно 1900 Мп: приблизительно 700 Атака: Осадная Защита: Укрепленная Осн хр-ка: Сила
Phenomenom начинает с вызова астральных зверей, Obi-Wanya получает неслабый урон от зверюшек + от осадной атаки Феноменома, но кастует Духа воды и астральных зверей. Суммоны разбираются дург с другом в то время как, Феноменом не получая урона атакует Оби. Феноменон также призывает Духа Воды. Оби лишается большей части жизни и манны, нанеся Фноменону лишь незначительный урон, но успевает использовать ульт - Три стихии, тем самым на некоторое время спасая героя, но лишив себя возможности призывать новых суммонов. Феноменом отвечает ультом на ульт – Огненный голем станнит панд и те бросаются на него. Пандам удется одалеть голема и оставшихся суммонов Феноменона, но две из них погибают (а ведь они занесены в Красную книгу!). И тут возможны варианты: 1. Последняя панда атакует Феноменона и тот вместе с вновь вызванными суммонами наносит ей поражение. 2. Она успевает использовать заклинание стремительность прежде, чем астральные звери добираются до нее и отсиживается некоторое время, но в итоге это ничего не меняет.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 31.08.10, 01:32
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Добавлено (31.08.10, 16:25) --------------------------------------------- хотя я уже знаю финал этой схватки.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
Вот насчет везения, в 3 этапе он точно пригодится, чтобы герои от крипов не умерли, дается ведь целых 5 очков, это 2 победы и одна ничья по счетам первого этапа
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93