Результаты и Расписания - Страница 6 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Результаты и Расписания

-DW-

Сегодня в этой теме вы сможете посмотреть группы и расписания боев ваших героев. Информация появится в течение дня.
Сами бои начнутся 26 августа, в этот же день будет и видео обзор.

Ник - Победитель
Ник - Проигравший
Ник - Ничья

Прикрепления: 2732322.png (151.8 Kb) · 8605514.png (150.1 Kb)

Rockabillo

А я почему то думаю что вульфа и шаймуса выйграю... Но что то мне подсказывает что я ошибаюсь wink
Быть атеистом так тяжело...

Alex

Quote (Rockabillo)
А я почему то думаю что вульфа и шаймуса выйграю... Но что то мне подсказывает что я ошибаюсь

biggrin biggrin прикольно написал biggrin biggrin да шаймус и вулф оч сильные в вашей группе, но вдруг повезет:)
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic>

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Alex

завтра бой с Феноменомом, интересно будет на него посмотреть

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Alex

Phenomenom, я тоже, правда мой герой что то не очень себя показует, в последних боях, побеждаю но с трудом) но те соперники юзали неизвестные для мну спеллы) а твои я уже знаю) и надеюсь голем там не вылизет:)) с которым у мну так тяжко) ну ниче) прорвемся wink

Phenomenom

Alex, да вот я сам тоже боюсь что мой голем не вылезет sad чет странно для него не использовать его в самом начале сражения..
Сообщение отредактировал Phenomenom - Сб, 28.08.10, 17:55
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93

Alex

Phenomenom, очень много суммонов у тя, комп просто не считает нужным походу его юзать)

Phenomenom

Tzimisce, ничего еще не решено, есть еще и другие этапы. И мой герой типом явно туда не вклеится
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93

Шадовар

Ну чтож явные лидеры на этом этапе уже определились, теперь думаю нужно ждать 2 и 3 места.(хотя мб кто то поборется и за 1 места, ктож нас догоняющих знает)
пс. ВСЕХ ЗАБАМЛЮ! biggrin
Сообщение отредактировал Шадовар - Пн, 30.08.10, 18:03

Pro100Killer

не обязательно.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)
nikikin
-Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.
Это многое объясняет)
Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
Поиск: