VanelWood RPG - ReStore
|
|
Жанр: Single RPG Длительность: зависит от умений игрока Вес: 9 МБ Мок Таал, за то что провалил все попытки захватить форт в ВанелВуде был отстранён от поста вождя. У орков теперь новый правитель. Вариан исчез. Его поиски были долгими и напрасными. Орки и люди объединились, что бы увеличить скорость технологического прогресса (что вскоре им удаётся, но об этом позже). Не успел новый правитель прижиться на троне, как был свергнут, в связи с вечными разборками внутри его расы. Истинную природу орка сложно понять. Поэтому посредники (которые заставили людей и орков пойти на мирный договор) решают объединить все земли и отдают трон паладину-орку Орг-Шаабу. Орки не прекращали войну между собой и вскоре раса орков раскололось. Теперь орков можно видеть в кочевных лагерях. Новому королю требуется армия из хороших солдат, для похода в степь FerVeld. Одним из солдатов, которого призвали к армии - ваш отец. В один из прекрасных дней он передаёт вам первоначальные навыки боя и торговли. И сразу уходит. Вся дальнейшая судьба героя в наших руках... 1. Система классификации героя (г о т о в о) <span style="color:#49E250">2. Система погоды и туманов (г о т о в о) 3. Система заточки, зачарования оружия 4. Система еды, энергии и сна (г о т о в о) 5. Система рангов в гильдиях и кланах (г о т о в о) 6. Система нестандартного воскрешения, в виде мини-игры (г о т о в о) 7. Система болезней и мультиборд, показывающий ваше состояние (г о т о в о) 8. Достаточно хорошо проработанный ИИ 9. Новое меню выхода, с помощью Esc (г о т о в о) 10. Модели из WoW 11. Показ урона в виде плавающего текста (г о т о в о) 12. Камера от 3-го лица (г о т о в о) 13. Возможность улучшать свой дом </span> а так же красивые заставки, диалоги, нестандартные скиллы, бафы и подобное, квесты разных видов и сложностей и многое другое... Благодарности: H_A_PK - система динамической смены тумана 67chrome, StMechanus, inhuman89 - тайслеты PaulX, Dixnos - модели Разработчики: CoRVu$ - Руководитель, идеи, сценарист, триггерная часть. Aztart - Идеи, ландшафт, модели. PaulX - модели, ландшафт. Ахил - Некоторые системы и квесты, ландшафт, идеи, сценарист. Арты:
Готовность: [II<span style="color:red">IIIIIIII]</span>
Выход демо версии запланирован на: декабрь 2011.
Сообщение отредактировал Aztart - Пн, 05.03.12, 14:55
|
granderpro, Ок, спасибо. Сейчас в основном дорабатываю системы, ландом мы займемся потом.
|
Перенес.
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
с новосельем))Добавлено (05.10.11, 21:37) --------------------------------------------- что же, посмотрим что выйдет))
|
Новости - Доделаны некоторые квесты. - Теперь больше импортных моделей. - Система туманов (By H_A_PK) - Исправлен баг с первый квестом. - Возможность поставить игру на паузу, нажатием "Down Right". - Реализована система сна. - Теперь свой дом можно улучшать (как в Fable: The Lost Chapters) - Ночью на улице опасно ходить. Призраки не дремлют! Пока это всё. Скриншоты
|
Ахил, здоровски)) вижу работа идет полным ходом, ждем-с З.Ы. поменяйте портрет... ненавижу вовский, особенно у ребенка
|
Ахил, Шикарно..шикарно..уже не терпится поиграть)) Думаю проект будет с большим успехом
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, Dixnos, Спасибо. Работа действительно очень быстро продвигается, так что и дата выхода демо тоже. Quote (Dixnos) З.Ы. поменяйте портрет... ненавижу вовский, особенно у ребенка Ок, позже думаю исправим.
|
Надо изменить квартиры в домах..и сделать более живыми.
Добавлено (06.10.11, 18:43) --------------------------------------------- 1. Вы бы делали под один стиль, а то стандарт видно (юнит) 2. Мне герой не понравился =( Наверно голым бегать весело. 3. Мальчик Блондин, а у героя уже другие волосы 0о
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 06.10.11, 18:44
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Ахил, интерфейс не полностью импортирован.
|
Quote (PaulX) 1. Вы бы делали под один стиль, а то стандарт видно (юнит) Хмм...Со временем изменим мб. Нужно поискать подходящие. Quote (PaulX) 2. Мне герой не понравился =( Наверно голым бегать весело. В игре можно себе приобрести шмот. Получается, что герой сам со временем оденится. Quote (PaulX) 3. Мальчик Блондин, а у героя уже другие волосы 0о Цвет волос не может меняться с возрастом разве? о0Добавлено (06.10.11, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) интерфейс не полностью импортирован Да, заметил этот баг. спасибо. Как тебе моя работа вообщем?
|
Ахил, смени описание темы. обнови полностью, добавь скрины... можно мне тестером работать?
|
Quote (CoRVu$) смени описание темы. обнови полностью, добавь скрины... Завтра сделаю. Quote (CoRVu$) можно мне тестером работать? Конечно же) Кинь свою асю.
|
Quote (Ахил) Как тебе моя работа вообщем? happy идея с улучшением домов понравилась, даже очень! а вот призраки что-то не очень... (бред) ну хотя, я ещё не играл - не могу судить... Quote (Ахил) Кинь свою асю. сначала её скачаю
|
Quote (CoRVu$) а вот призраки что-то не очень... (бред) ну хотя, я ещё не играл - не могу судить... ну...они появляются в только заброшенных домах (дом гг исключение) и ночью на улице, примерно как в Two Worlds (кто играл, тот поймет).
|
Идет работа?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|