|
VanelWood RPG - ReStore
|
|
 Жанр: Single RPG Длительность: зависит от умений игрока Вес: 9 МБ Мок Таал, за то что провалил все попытки захватить форт в ВанелВуде был отстранён от поста вождя. У орков теперь новый правитель. Вариан исчез. Его поиски были долгими и напрасными. Орки и люди объединились, что бы увеличить скорость технологического прогресса (что вскоре им удаётся, но об этом позже). Не успел новый правитель прижиться на троне, как был свергнут, в связи с вечными разборками внутри его расы. Истинную природу орка сложно понять. Поэтому посредники (которые заставили людей и орков пойти на мирный договор) решают объединить все земли и отдают трон паладину-орку Орг-Шаабу. Орки не прекращали войну между собой и вскоре раса орков раскололось. Теперь орков можно видеть в кочевных лагерях. Новому королю требуется армия из хороших солдат, для похода в степь FerVeld. Одним из солдатов, которого призвали к армии - ваш отец. В один из прекрасных дней он передаёт вам первоначальные навыки боя и торговли. И сразу уходит. Вся дальнейшая судьба героя в наших руках... 1. Система классификации героя (г о т о в о) <span style="color:#49E250">2. Система погоды и туманов (г о т о в о) 3. Система заточки, зачарования оружия 4. Система еды, энергии и сна (г о т о в о) 5. Система рангов в гильдиях и кланах (г о т о в о) 6. Система нестандартного воскрешения, в виде мини-игры (г о т о в о) 7. Система болезней и мультиборд, показывающий ваше состояние (г о т о в о) 8. Достаточно хорошо проработанный ИИ 9. Новое меню выхода, с помощью Esc (г о т о в о) 10. Модели из WoW 11. Показ урона в виде плавающего текста (г о т о в о) 12. Камера от 3-го лица (г о т о в о) 13. Возможность улучшать свой дом </span> а так же красивые заставки, диалоги, нестандартные скиллы, бафы и подобное, квесты разных видов и сложностей и многое другое... Благодарности: H_A_PK - система динамической смены тумана 67chrome, StMechanus, inhuman89 - тайслеты PaulX, Dixnos - модели Разработчики: CoRVu$ - Руководитель, идеи, сценарист, триггерная часть. Aztart - Идеи, ландшафт, модели. PaulX - модели, ландшафт. Ахил - Некоторые системы и квесты, ландшафт, идеи, сценарист. Арты:
Готовность: [II<span style="color:red">IIIIIIII]</span>
Выход демо версии запланирован на: декабрь 2011.
Сообщение отредактировал Aztart - Пн, 05.03.12, 14:55
|
Ахил, а когда будет в моих руках. Я просто героев заменю, чтобы все модели были под стиль ВОВ. Пока варик установлен) надо пользоваться)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 14.10.11, 20:56
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) а когда будет в моих руках. Я просто героев заменю, чтобы все модели были под стиль ВОВ. Пока варик установлен) надо пользоваться) Завтра или после завтра скину.
|
Ахил, займусь делом.Добавлено (23.10.11, 23:17) --------------------------------------------- Новости есть от проекта?
|
Quote (PaulX) Новости есть от проекта? Пока сыро. Другими вопросами заняты сейчас. Завтра тебе скину, если возмешся офк.
|
Ахил, Хорошо, а то я без дела сижу..
Добавлено (27.10.11, 20:09) --------------------------------------------- Проект в моих руках и что я буду делать.
Жирный цвет - не выполнено Жирный цвет и + красный - готова
1. Поменяю модель отца главного героя 2. Изменю модель мальчика 3. Сделаю многочисленный вид оружии. 4. Изменю комнаты в квартирах 5. Сделаю еще одну локацию 6. Добавлю модели
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 27.10.11, 20:10
|
PaulX, Хм, отлично, надеюсь справишься)
|
Ахил, сделаю)Добавлено (31.10.11, 01:22) --------------------------------------------- Что я могу сказать. 1. Идет подборка оружии и иконок к ним. 2. Начну сносить внутренности дома.
Минус. У нас походу будет лесной мир без болот
|
Quote (PaulX) У нас походу будет лесной мир без болот Почему? О_о
|
Quote (Aztart) Почему? О_о Как там говорят. Когда создаешь рельеф, лучше брать мелководье, а потом на один уровень поднять рельеф. Здесь вообще мелководье не брали и болот не будет красивых ТТ
|
PaulX, обидно, но все же хочется посмотреть что вышло.
|
Aztart, Пока ничего не вышло, так как я занимаюсь арсеналом. И готовлю ресурсы к созданию квартиры номер один. Сегодня выложу пушки, которые будут в игре.
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 31.10.11, 12:18
|
|
|
Quote (PaulX) Когда создаешь рельеф, лучше брать мелководье, а потом на один уровень поднять рельеф. Здесь вообще мелководье не брали и болот не будет красивых ТТ если нужно, киньте мапу, сделаю вам болота ), так, наметкиДобавлено (02.11.11, 09:21) --------------------------------------------- хотя нет, лень, да и вам ништо не мешает сначала поднять клтфами рельеф в нужном месте/, потом сделать воду, потом заровнять и сделать ланд )
|
KO3bMA, Уж прости, но это не было сделана в начале. А из клифов я не умею делать болота ТТ
|
PaulX, но ты же умеешь делать просто воду?, там, где тебе надо сделать просто озарцо или болото, подними клиффами землю на 2, потом в поднятой земле сделай глубокую воду, потом сравняй клиффы (среж)до начального уровня, вода у тебя останется, а дальше поднятием или опусканеем рельефа или рябью со сглаживанием делай озеро или болото
|