Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Проклятый город: последний рассвет... (Мой проект.) |
Проклятый город: последний рассвет... |
nikikin_old#31NerZul121, Давай так. Ты делаешь новый Ландшафт. Здания делаешь декорациями и запомни главное это фантазия)
|
NerZul121#32Quote (nikikin) Здания делаешь декорациями но тогда нежить их не будит ломать! Добавлено (26.06.11, 21:36) Quote (nikikin) NerZul121, Давай так. Ты делаешь новый Ландшафт. Здания делаешь декорациями и запомни главное это фантазия) и вообще зачем? Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
nikikin_old#33NerZul121, если делать их декорациями тогда можно больше фантази приложить к их декорирыванию. В РО убирай им текстуру пути и чуди
|
|
nikikin_old#35NerZul121, тогда делай так как ты себе хочешь.
|
|
|
nikikin_old#38Satona1991, она как я понял в разработке
|
NerZul121#39Satona1991, еще нет, меня уговорили по сете испробывать, но там глюк с каретами. кода чел садится много раз, он исчезает(
Добавлено (28.06.11, 10:40) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
|
NerZul121#41Quote (dima232000) Драка бомжей :DD да) и что дальше? =) Добавлено (29.06.11, 12:41) Добавлено (29.06.11, 19:36) Добавлено (29.06.11, 20:07) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
|
|
|
NerZul121#45Quote (M@}{) NerZul121, ужасней карт для 3-его лица я ещё не видывал, какой король будет жить в соборе? блин как только поченю комп скинешь мне карту я подредактирую её хоть более красиво будет, обещаю не трогать домики ладно Добавлено (30.06.11, 12:33) Quote (M@}{) блин как только поченю комп скинешь мне карту я подредактирую её хоть более красиво будет, обещаю не трогать домики сам nikikin мне пытался лвнд сделать! он сказал что н может не улучшить, не ухудшить ланд! и вернул мне мапу Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
| |||