Проклятый город: последний рассвет...
|
|
NerZul121, закидать тебя тухлыми томатами!Добавлено (07.07.11, 21:29) --------------------------------------------- Карта пустая как город может занимать такую большую площадь и при этом быть на столько пустым? ужс уже жалею что скачал надеюсь на элементарное заполнение пространства деревьями домами кустами памятниками а лучше если ты сделаешь карту по меньше или и вовсе убить себя об тумбочку бросить это гиблое дело.
|
M@}{, РАДИ БОГА НЕ ИГРАЙ В МОЙ ПРОЕКТ! НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ ТЕМУ! ЗАБУДЬ МЕНЯ И НЕ ПРИСТАВАЙ!!! Т.к. Некоторым проект нравится!
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Я говорю тебе со стороны критика: 1: Текстуры ети убирай (плохие). 2: Если можешь сделай слажанней движения крестьянина. 3: Добавь немного 2D "травки" . 4: Импортируй модельки зданий только хорошие, поищи либо тут, либо в хайве. 5: Сделай игру сложнее: в начале игры валяется самый дорогой щит, куча MONEY и т.п. 6: 30 мин до "Ада". По моему многовато... 7: Прокачка "стрелы". Сделай так чтобы была стрела а не молния. Ну а идея на 8 потянет, только тут (совет) по больше мелких деталей. Ну вид от первого лица же.
|
MrChupakabra, =) насчёт стрелы я исправил баг. Ну управление я на жассе сделаю, точнее не я, а мне помогут... =)
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
|
NerZul121, Система хорошая, но ланд плоский и нет разнообразий. Долга я ждал мертвецов, но они не появились..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) NerZul121, Система хорошая, но ланд плоский и нет разнообразий. Долга я ждал мертвецов, но они не появились.. незнаю. у меня всё норм. Попробуй ввести команду "время игры" (без кавычек) и если тебе долго ждать 30 мин. то введи команду: "вамп" (без ккавычек) и всё нормально будит.
|
NerZul121, спасибо за совет.
|
Quote (PaulX) NerZul121, спасибо за совет. незачто. скоро обновлю версию
|
NerZul121, Сделай магазины в городе) А то ходил по городу, тока щит нашел) А еще=) Сделай стражу для города) А то люди вряд ли смогут остановить напор нечисти.
|
Quote (PaulX) NerZul121, Сделай магазины в городе) они есть =) Quote (PaulX) А еще=) Сделай стражу для города) А то люди вряд ли смогут остановить напор нечисти. стража есть, но у короля... Хорошо и в городе сделаю)
|
Quote (NerZul121) они есть =) а можно их как нибудь выделить. Ну чтобы над продавцами висела, какой нибудь предмет (меча,щита) Quote (NerZul121) стража есть, но у короля... Хорошо и в городе сделаю) Сделай повозки в городе, а то танки ездят в городе) Вот повозка (тут)
|
Quote (PaulX) Сделай повозки в городе, а то танки ездят в городе) Вот повозка (тут) у мнея есть уже модель)
|
NerZul121, мое дело посоветовать=)
|
Quote (PaulX) NerZul121, мое дело посоветовать=) спс)Добавлено (16.07.11, 17:47) --------------------------------------------- я добавил еще один вид атаки. теперь в карте есть: Ближний бой Дальний бой Атака магией
|