Проклятый город: последний рассвет...
|
|
NerZul121, всё что я могу сказать по этому поводу nikikinу, да будет проклята ближайшая зима!
|
M@}{, Зима близко!Добавлено (30.06.11, 14:01) --------------------------------------------- Давай ты забудешь о жанре ГТА и сначала научишся ландить,а?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Давай ты забудешь о жанре ГТА и сначала научишся ландить,а? я начал делать, и продолжу. не останавливайте меня. я и так больше месяца над мапай работаю!
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (nikikin) Давай ты забудешь о жанре ГТА и сначала научишся ландить,а? Луч не останавливай, пусть работает ^_^ Со временем научится его делать))Добавлено (30.06.11, 15:58) --------------------------------------------- NerZul121, я вот чет не вижу скринов, где они?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (nikikin) Давай ты забудешь о жанре ГТА и сначала научишся ландить скорее жанр Гта о нём забудет, или лучше умрёт по крайней мере на варкрафте
|
Quote (Satona1991) NerZul121, я вот чет не вижу скринов, где они? в первом посте под споилером))
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Хм...От пергого лица???Посмотрим что ты там сделаеш!!!!
http://ternox.com/forum/3-4328-1
|
Давай уж лучше ты РПГ сделаешь?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Я бы поиграл в варик от пергого лица
|
Quote (Lass) Я бы поиграл в варик от пергого лица О_О выхотите расслоения икранна Варкрафт даже при приблежение смотрится по истине отвратно а уж если кто в эту карту от первого лица играет...
|
Quote (M@}{) О_О выхотите расслоения икранна Варкрафт даже при приблежение смотрится по истине отвратно а уж если кто в эту карту от первого лица играет... Харошь, а?! Все уже поняли что тебе не нравится!!!Добавлено (02.07.11, 21:38) --------------------------------------------- я и так украшаю. уже текстуру ланда меняю! Добавлено (02.07.11, 22:06) --------------------------------------------- такой тайл норма? Добавлено (02.07.11, 22:07) --------------------------------------------- ну над ландом я поработаю)
|
Скиниш мне карту???? я поигать хочу
|
NerZul121, видно швы,она плохая.у нас на сайте на заказ могут сделать.
|
Lass, в моей подписи есть надпись (картинкой) [Download] на неё нажми и оно скачаетсяДобавлено (07.07.11, 17:54) --------------------------------------------- я обновил версию. Скачать
|
Проект оставляет желать лучшего. Поставь туман на карту, всё же когда от первого лица, видно и конец карты и ту пустоту которая там царит yyehh
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|