Проклятый город: последний рассвет...
|
|
Название: Проклятый город: последний рассвет... Жанр: Смешаный Ландшафт: Город Сложность: Зависит от кол-ва играющих человек. Язык:Русский Сюжет: 4 человека играют в городе. Ваша задача прожить 30 игровых минут в городе, закупаясь предметами, потому-что через 30 минут произойдет как-раз последний рассвет, и город погрузится в вечную тьму. В город ворвётся армия нежити в которой будет тёмный правитель. Он бессмертен! Его сила привышает все нормы! Убивая житилей, он превращает их в зомби, которые продолжают идти за тёмным лордом! Если вас убъют, то вы не проиграете... А напротив... Приобретёте ОГРОМНУЮ МОЩЬ!!!
Сюжет конечно не очень, но надеюсь вам будет интересно в 4м поиграть в эту карту))
вот моды доступные в игре:
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
NerZul121, скрины - ужОс, проект - норм! сделай хоть пару холмиков, ровный ланд - это не реально!!!
|
NerZul121, ну что ж,скриншоты пока не очень впечетлили. Но хорошо что выставил. Я люблю мапы типа GTA. Так что буду ждать твоего проекта. Надеюсь у тебя все получиться.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (GrafBerserk) скрины - ужОс, проект - норм! сделай хоть пару холмиков, ровный ланд - это не реально!!! Заешь... холмиков там дохрена! и ланд там не ровный. Там везде где есть трава там поднято. Ну и мне в - уйдут огромные или частые холмы. Так как камера не поднимается на холмах.Добавлено (25.06.11, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) Надеюсь у тебя все получиться. спасиба) Я стараюсь)Добавлено (25.06.11, 19:53) --------------------------------------------- Блин! нужна моделька кареты...
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
мне понравился скрин с дракой бомжей)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
блин! Найти нигде модель кареты не могу((Добавлено (25.06.11, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) мне понравился скрин с дракой бомжей) чувак я просто тупо хотел показать что кода чел умирает оетят кости и кровь... Но я ршил добавить смешной комментарий и вышло не плохо)) блин.. Мне-бы моделек побольше)) тогда-бы интереснее было... Ну например модель бутылки и бомжа, ну и еще мусорки, тогда-бы там драка бомжей была реальная =)
|
Quote (NerZul121) модель кареты вроде в UTM есть... не смотрел?
|
Quote (GrafBerserk) вроде в UTM есть... не смотрел? сорри... Но ме нужна РЕЛЬНАЯ средневековая карета, с лошадьми =)
P.S. че такое UTM?
|
Quote (NerZul121) P.S. че такое UTM? Ссылка Второй пак
|
Quote (NerZul121) РЕЛЬНАЯ средневековая карета, с лошадьми не, в UTM такого нету, это точно. NerZul121, что за имена персонажей? Вася Деревенский, Гена Головатый... наверно, ещё есть Ваня Петренский!?
|
Quote (GrafBerserk) NerZul121, что за имена персонажей? Вася Деревенский, Гена Головатый... наверно, ещё есть Ваня Петренский!? Нее)) там палыч коротконогий... ну кароче поиграешь, увидишь)
|
Quote (NerZul121) Нее)) там палыч коротконогий... ну кароче поиграешь, увидишь) что на счет: Quote (nikikin) Ссылка Второй пак
|
NerZul121, что за тупая система Чем выше ландшафт тем чаще он встречается? кому это надо? если уж ты не делаеш акцент на красоту или хотябы реалистичность(хотя зачем тебе тогда камера от 3 лица?)
|
Quote (M@}{) (хотя зачем тебе тогда камера от 3 лица?) камеру можно настроить на любой вкус. Я даж под РПГ камеру (прям во время игры) ставил... Камера подстраивается под нужды любого пользователя. Quote (nikikin) что на счет: Quote (nikikin) Ссылка Второй пак
Блин, сорри у меня скорость вытянет только The Ultimate Terraining Map Ну а мне он не нужен(
Quote (M@}{) Чем выше ландшафт тем чаще он встречается Это вообще не в тему... Quote (M@}{) ты не делаеш акцент на красоту или хотябы реалистичность знаешь... просто хочется оказать игроку многофункциональность и красоту мира WarCraft игроку (я ща не про импорт). Ну так вот... Там кстати работа есть, можно работать. Ну в игре это еще найти и понять надо))
|
NerZul121, прикольно что есть работа а какая именно?
|