|
Мастерская аватарок.
|
|
CoRVu$, Извени вот последнее сообщение не по теме Я нашол художника он мне сделал иконки групп причём все и суперски и дизайн для сайта он мне зделал всего за 20 рублей
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
|
забавно. сделал предупреждение, а он игнорирует... yarick89, до вечного бана не далеко! Quote (N1ghtElf) yarick89, +20%. спасибо.
|
Quote (N1ghtElf) CoRVu$, Сделай ему: Quote (SunCreep)что бы фон был не белым,а серым. А я надпись потом подпиши)) Invisible Pink Unicorn
|
SunCreep, Я подписал быстрее! xD Но у меня шрифты не очень, хотя можешь поносить пока Найт тебе не сделает.))
|
|
|
С гифкой справитесь? Сделайте чуть по меньше,что бы в подпись запихнуть))
Добавлено (01.09.11, 21:18) --------------------------------------------- С гифкой справитесь? Сделайте чуть по меньше,что бы в подпись запихнуть))
Добавлено (01.09.11, 21:18) --------------------------------------------- С гифкой справитесь? Сделайте чуть по меньше,что бы в подпись запихнуть))
Добавлено (01.09.11, 21:18) --------------------------------------------- Лол))
|
SunCreep, занятые люди, что сказать? Вот что у меня получилось, но возможно эта слишком много весит/большая.
|
SunCreep, Могу такое предложить еще.  Добавлено (02.09.11, 14:19) --------------------------------------------- (она с обводкой и поменьше)
|
Хм,мне нужно обработать фото. Я просто без понятия как делать,а посмотреть,что может получится хочу. Вот к примеру как выглядит у художником MLP после обработки: А вот что смог сделать я: Мне нужно,что бы какой-нить хороший человек перевёл мои художества в цвет. Т.е. убрать клетки и раскрасить. Если кто-нить на это способен,напишите ЛС ,дабы обговорить цвет. Я,конечно,пойду и сам пробовать что-то делать,но мои знания и умения в программах создания фотографий или картинок равны нулю.Добавлено (02.09.11, 18:48) --------------------------------------------- Кстати,я ошибся.Не художников MLP,верхний рисунок сделан фанами и раскрашен. Добавлено (02.09.11, 18:49) --------------------------------------------- Блин,рисую я,конечно,ужасно...
|
Quote (SunCreep) Блин,рисую я,конечно,ужасно... нет, рисуешь ты нормально! просто обведи рисунок чёрной гелевой ручкой, сфоткай или отксерь и я выполню заказ.
|
CoRVu$, хм,ладно я сделаю.Но,сначала я закончу то,что начал.
|
Quote (SunCreep) CoRVu$, хм,ладно я сделаю.Но,сначала я закончу то,что начал. да не обязательно заново рисовать, просто обведи, а то я еле вижу и уверен, что paint.net тоже вряд ли определит...
|
CoRVu$, ну,я уже сделал,хоть и криво.Сейчас обведу,подожди минутку.Добавлено (03.09.11, 19:54) --------------------------------------------- CoRVu$,
|
SunCreep, На досуге как то займусь мб
|