Мастерская аватарок.
|
|
CoRVu$, это гораздо лучше,но цвет))
|
Повторно. Прощу прощение) Мне уже конечно сделали, но хочется чуть другой размер) Картинка: тут Описания: Подписать ник и сделать размер. Благодарности (+) =) Простите ще раз)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, вот, сделал на макс. большой размер: Добавлено (24.08.11, 11:11) ---------------------------------------------
|
CoRVu$, оо спасибо) А теперь можешь подогнать к размеру. Я тогда Услугу закажу, чтобы картинку можно было вставить
|
PaulX,
|
N1ghtElf, спасибо большое)
|
реколорьте господа... с меня плюс
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) реколорьте господа... ну вроде, как-то так:
|
CoRVu$, Спасибо
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Зделайте пожайлуста иконки групп Типа как: Только с надписями: Администратор,Журналист,VIP,Дизайнер,Проограмист,Кодер,Музыкант,Художник,Модератор,Гл.Модератор,Мод.Файлов,Файловик,Експерт,Геймдевер,Учител ь,Профисеонал,Новичёк Каждая иконка должна быть разного цвета
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, А не много ли тебе?) Quote (yarick89) Администратор,Журналист,VIP,Дизайнер,Проограмист,Кодер,Музыкант,Художник,Модератор,Гл.Модератор,Мод.Файлов,Файловик,Експерт,Геймдевер,Учител ь,Профисеонал,Новичёк :O
|
Упс все в один ряд не поместились Администратор,Журналист,VIP,Дизайнер, Проограмист,Кодер,Музыкант, Художник,Модератор,Гл.Модератор, Мод.Файлов,Файловик,Експерт, Геймдевер,Учитель,Профисеонал ,НовичёкДобавлено (24.08.11, 19:22) --------------------------------------------- N1ghtElf, Ну извеняюсь что так много просто уже давно ищу иконки для групп и за это времмя накопилось очень много групп Добавлено (24.08.11, 19:23) --------------------------------------------- yarick89, И это лудше зделать скорее ,а то в мой мозг приходят новые идеи для групп) Добавлено (24.08.11, 19:23) --------------------------------------------- Упс своё имя выделил)
|
Quote (yarick89) Каждая иконка должна быть разного цвета ЖЕСТЬ! Quote (yarick89) извеняюсь что так много просто уже давно ищу иконки для групп найди PSD иконки любой и переделывай сколько хочешь. а у меня PSD такой иконки нет! проси дуоса(симплара) или никикина в л.с.
|
[marquee]А вы что не можете зделать???(И у меня нету фотошопа что открывать PSD)[/marquee]
[/font][/font]
|
yarick89, Скачай фотошоп. Просто никто делать не хочет, потому что много работы(
|