Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Общение T-Corp (Флудодельня) |
Общение T-Corp |
|
|
Spirit_of_Dragon#152Quote (CoRVu$) это возможно? по простой логике да, по тех. системе юкоза не уверен |
|
Spirit_of_Dragon#154Quote (CoRVu$) Spirit_of_Dragon, а ты типо на инфо крутой смотря в каком ракурсе Quote (CoRVu$) :* Quote Владимир [ Парень ] Добавлено (19.08.11, 14:49) |
|
|
Dixnos_old#157Quote (Spirit_of_Dragon) мне ни разу не посылал смайлик поцелуя парень =О и меня это волнует |
|
|
Spirit_of_Dragon#160Quote (CoRVu$) а это :* - #$%@ знает его... читай тут) Quote (H_A_PK) Spirit_of_Dragon, привет Спирит=) хэй, давно не видел твою морду и давно с ней не общался :D |
|
Spirit_of_Dragon#162Quote (H_A_PK) На ифно мало суюсь потому что:) я сам после ухода с админки там редко) смайлики только тащу оттуда) Quote (H_A_PK) п.с. не морда, лицо) кому заливаешь-то? |
H_A_PK#163Quote (Spirit_of_Dragon) я сам после ухода с админки там редко) смайлики только тащу оттуда) Да, видел их в твоём блоге ;D Quote (Spirit_of_Dragon) кому заливаешь-то? Тебе Добавлено (19.08.11, 21:14) Quote (Spirit_of_Dragon) я сам после ухода с админки там редко) и правильно, там делать нечего после этой стадии кроме как сидеть в общалке, мне так кажется Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Spirit_of_Dragon#164Quote (H_A_PK) Да, видел их в твоём блоге ;D ещё кто-то его читает?) спасибо, обнадёжил :3 Quote (H_A_PK) Тебе кааааа~к не стыдно-то? |
|
| |||