Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Общение T-Corp (Флудодельня) |
Общение T-Corp |
|
Spirit_of_Dragon#166Quote (H_A_PK) Раньше мне было бы стыдно, а теперь нет а вот тут ты меня разочаровал немного ничо, исправишься что произошло нового с нашего последнего разговора года так 1,5 назад? Добавлено (19.08.11, 21:26) |
H_A_PK#167Quote (Spirit_of_Dragon) что произошло нового с нашего последнего разговора года так 1,5 назад? нуууу пишу инвентарь, а декора нету - печально) забил на Дарк Тайм сходил в туалет А так-то если вдуматься то много чего произошло =) Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
Spirit_of_Dragon#170Quote (H_A_PK) сходил в туалет имхо самое важно событие за полтора года Quote (H_A_PK) пишу инвентарь, а декора нету - печально) пиши на dgui или сторонним софтом (RtC к примеру), не позорься FSGUI прошлый век, я на нём полтора года назад писал) |
H_A_PK#171Quote (Spirit_of_Dragon) и да, го с нами в team fortress 2 бесплатная же в стиме) Я бы с удовольствием, но direcx не пашет,хм, точнее дрова на видяху слители в данный момент, так и не могу их найти в интернете). А так игра тру, играл у друга - понравилось=) Добавлено (19.08.11, 21:40) Quote (Spirit_of_Dragon) FSGUI прошлый век, я на нём полтора года назад писал) не ври я отлично помню тот момент когда ты делал меню повышения статов, у меня даже эта карта где-то сохранилась и было это не 1,5 года назад Quote (Spirit_of_Dragon) пиши на dgui или сторонним софтом (RtC к примеру), не позорься для дгуи нужно vJass поставить), я хочу полноэкранный создать, для начала, может следующим будет дгуи инвентарь) Добавлено (19.08.11, 21:41) Quote (H_A_PK) дгуи инвентарь) кстате ни одного такого не видел Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#172Quote (H_A_PK) не ври я отлично помню тот момент когда ты делал меню повышения статов, у меня даже эта карта где-то сохранилась и было это не 1,5 года назад biggrin ну год, уговорил =D Quote (H_A_PK) для дгуи нужно vJass поставить) это очень долго будто =D Quote (H_A_PK) я хочу полноэкранный создать, для начала, может следующим будет дгуи инвентарь) лучше сразу dgui юзай и дрова на видяху бери стоп.. как у тебя вар запустился без дров? |
H_A_PK#173Quote (Spirit_of_Dragon) только не говори что печку на угле купил biggrin Quote (Spirit_of_Dragon) лучше сразу dgui юзай и дрова на видяху бери стоп.. как у тебя вар запустился без дров? Я сижу в варе с бука брата, а игрушки туда он мне ставить не разрешает, ну а о производительности я вообще молчу, вар тормозит и тот (особо лагучии мапы) Добавлено (19.08.11, 21:47) Quote (Spirit_of_Dragon) ну год, уговорил =D Вот пол года это не два дня Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#174Quote (H_A_PK) Я сижу в варе с бука брата, а игрушки туда он мне ставить не разрешает, ну а о производительности я вообще молчу, вар тормозит и тот (особо лагучии мапы) smile у меня ноут и ничо не лагает =D но это не суть найди через нетбук брата дрова себе на комп и не парься |
|
Spirit_of_Dragon#176Quote (CoRVu$) еси что, то я нарисовал этот смайл - окей, проехали) Quote (H_A_PK) кстате даже успел поработать в IT Nord за реал мани, простым кодиром ;D, но свалил кем работал? калькулятор им писал и подобные проги для удобства? =D Добавлено (19.08.11, 21:51) Quote (H_A_PK) Да и вообще меня бесят все эти непонятности напиханые в структуры vJass, сразу так и не анигилируешь как это работает во избежание неточностей зря, vJass - почти реализация ООП в варе, что дико удобно) там есть двумерные массивы <3 а я за это время научился играть на гитаре :3 |
H_A_PK#177Quote (Spirit_of_Dragon) найди через нетбук брата Страно, я не говорил, что у него нетбук откуда знаешь ? Quote (Spirit_of_Dragon) правда i5, 4gb ddr и гиговая nvidia gforce но это не суть 1gb, одно ядро и видяха ATI ни о чем не говорят тоже Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#178Quote (H_A_PK) Страно, я не говорил, что у него нетбук откуда знаешь ? :) ну вар с глюками идёт только на нетбуках |
H_A_PK#179Quote (Spirit_of_Dragon) кем работал? калькулятор им писал и подобные проги для удобства? =D Нет, именно что jass'ром , писал скилы ну и прочии дряни, для ихних проектов, которые они продовали и мы имели мани Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#180Quote (H_A_PK) Нет, именно что jass'ром , писал скилы ну и прочии дряни, для ихних проектов, которые они продовали и мы имели мани а чего ушёл? сколько платили?) Добавлено (19.08.11, 21:58) |
| |||