Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Общение T-Corp (Флудодельня) |
Общение T-Corp |
|
H_A_PK#181Quote (Spirit_of_Dragon) зря, vJass - почти реализация ООП в варе, что дико удобно) там есть двумерные массивы <3 двумерные массивы ? тоже самое что [i*i] ;), а предел каждого массива такой же 8190 ? ) Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Spirit_of_Dragon#182Quote (H_A_PK) двумерные массивы ? тоже самое что [i*i] ;), а предел каждого массива такой же 8190 ? ) нет int a[100500,100500]; |
H_A_PK#183Quote (Spirit_of_Dragon) ну вар с глюками идёт только на нетбуках О, не знал=) спс за инфу Quote (Spirit_of_Dragon) а чего ушёл? сколько платили?) ушёл, от того что они потребовали паспортные данные им выслать, но я очканул высылать свои паспортные данные неизвестно в какие руки... А плотили всего 500 рублей =) Quote (Spirit_of_Dragon) ещё скажи работал в офисе, был соц. пакет, отпуск и прочие плюшки Доооо, и личная секретарша Добавлено (19.08.11, 22:07) Quote (Spirit_of_Dragon) int a[100500,100500] не ну как, всё верно:) [100500*100500], логично же, что в итоге при сохронении карты массив выстраивается в ряд =) ведь вар не поддерживает двухмерные массивы Добавлено (19.08.11, 22:08) Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#184Quote (H_A_PK) не ну как, всё верно:) [100500*100500], логично же, что в итоге при сохронении карты массив выстраивается в ряд =) ведь вар не поддерживает двухмерные массивы но у нас всё в шоколаде всё делает jasshelper Quote (H_A_PK) Доооо, и личная секретарша крута Quote (H_A_PK) А плотили всего 500 рублей =) и сколько раз по 500?) Quote (H_A_PK) Что мы всё обо мне и обо мне, что у тебя-то нового ? smile о тебе веселее слушать я закончил лицей, поступил в ВУЗ и научился играть на гитаре освоил unity эм.. пока всё, что вспомнил) работал php програмером в небольшой конторке) Добавлено (19.08.11, 22:33) |
H_A_PK#185Quote (Spirit_of_Dragon) и сколько раз по 500?) Да всего два, потом терпение лопнуло + очканул как я уже сказал выше) Quote (Spirit_of_Dragon) но у нас всё в шоколаде всё делает jasshelper абуза Quote (Spirit_of_Dragon) я закончил лицей, поступил в ВУЗ и научился играть на гитаре освоил unity эм.. пока всё, что вспомнил) На бюджет поступил ? А на гитаре хорошо играешь ? А проект создал на unity ? Quote (Spirit_of_Dragon) работал php програмером в небольшой конторке) Quote (Spirit_of_Dragon) всем пока, я гулять пока дождя нету =D Счистливо =) Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#186пошёл дождь и я вернулся
Quote (H_A_PK) На бюджет поступил ? А на гитаре хорошо играешь ? А проект создал на unity ? surprised да, надеюсь нормально, да Quote (H_A_PK) да уж покруче моей работы happy . Зарплаты сколько ? срубил 3,5к и потом забил) Добавлено (20.08.11, 00:32) Quote (Spirit_of_Dragon) срубил 3,5к и потом забил) за неделю офк |
H_A_PK#187Quote (Spirit_of_Dragon) да тру Quote (Spirit_of_Dragon) надеюсь нормально а сам то как думаешь ?) Quote (Spirit_of_Dragon) да Да ? И какой же ? :) Quote (Spirit_of_Dragon) срубил 3,5к и потом забил) Quote (Spirit_of_Dragon) за неделю офк Быстро тебе надоело работать Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#188Quote (H_A_PK) а сам то как думаешь ?) да) Quote (H_A_PK) Да ? И какой же ? :) он ещё не готов, но мы его уже тестим вовсю(работаю не я один) Quote (H_A_PK) Быстро тебе надоело работать больше заставили обстоятельства уйти) |
H_A_PK#189Quote (Spirit_of_Dragon) он ещё не готов, но мы его уже тестим вовсю(работаю не я один) Ну конечно же, помню, ты и меня звал, но мне для начала нужно было выучить java и я, не долго думаю забил Quote (Spirit_of_Dragon) больше заставили обстоятельства уйти) Какие ? Добавлено (20.08.11, 00:49) Quote (Spirit_of_Dragon) он ещё не готов, но мы его уже тестим вовсю описание проекта то имеется ? сайт/тред ну и прочее Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#190Quote (H_A_PK) Какие ? Жена/ дети ? да, жена пилила Quote (H_A_PK) Ну конечно же, помню, ты и меня звал, но мне для начала нужно было выучить java и я, не долго думаю забил =О плохо помнишь я не один работаю, линк дам в ЛС, что бы не забанили за спам =D Добавлено (20.08.11, 01:12) |
H_A_PK#191Quote (Spirit_of_Dragon) да, жена пилила Quote (Spirit_of_Dragon) и большая часть работы и кода не на мне(я занят web частью и другими плюшками)) адский кодер там наверное тебе в помощь, это часом не твой онокурстник ? Quote (Spirit_of_Dragon) я занят web частью и другими плюшками по видяхам проект явно тру у меня даже слюна начала выделяться Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#192Quote (H_A_PK) адский кодер там наверное тебе в помощь, это часом не твой онокурстник ? да, парень зверь но он шарит лучше в том, что я не особо шарю и наоборот Quote (H_A_PK) по видяхам проект явно тру :surprised: у меня даже слюна начала выделяться пилить ещё долго и нудно, если хочешь - позовём на тест, как он будет офк) Добавлено (20.08.11, 02:47) |
|
H_A_PK#194Quote (Spirit_of_Dragon) пилить ещё долго и нудно, если хочешь - позовём на тест, как он будет офк) хочу Quote (Spirit_of_Dragon) мне бы такого однокурсника =D и мне бы и чтоб работал на холяву... Ползут 2 пирожка.
Spirit_of_Dragon#195Quote (Shaimus) если это не тот онлайновый ваха-шутер) он самый Quote (H_A_PK) и мне бы smile и чтоб работал на холяву... обойдёшься :р Добавлено (20.08.11, 04:42) |
| |||