Обсуждение проекта
|
|
nikikin, Как бы, она злобная считается. Я просто подумал, что лучше босса сделать.. Как бы пришел.. убил ее.. шмотки получил и радуешься) Данж будет)
А так вера у моих людей церкви будет..Добавлено (10.02.12, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) блин, парни нас палят, нас палят))
ао возможности 2 вампира) муж и жена) ну ладно, в самом форте.. 0о Это не возможно, может в окрестности форта(в самом форте, только не в здание главного центра)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, ну никто не знал что жена и муж которые держат таверну в самом городе такие, комары о0
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, хотя может.)Кто знает)Добавлено (10.02.12, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) Как бы, она злобная считается. Я просто подумал, что лучше босса сделать.. Как бы пришел.. убил ее.. шмотки получил и радуешься) Данж будет)
А так вера у моих людей церкви будет..
|
PaulX, ну да,они же люди) не то что северяни) Верят в Призрачного Лютоволка о0
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Как бы форт составляют ни тока люди, а еще другие существа. Получается, что у каждой деревни, будет своя религия.?
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 19:15
|
PaulX, вера в духов озер,лесов,рощ и других существ)Добавлено (10.02.12, 19:17) --------------------------------------------- общая религия мира в таком случае Язычництво
|
nikikin, но тут по разному будет наверно
|
PaulX, надо выделить 4 основных города где будут парни передвигатся,ну как в гайе
|
У нас насчитывается 2 города пока..два форта и все остальные деревни.
|
нусчитаем что Главные города-локации это Столица Тернокса,Форт Пауликса и разрушеный никикинбург. остальные будут локациями с мобами или маленькими перевалочными квестовыми пунктами (или к примеру гильдийными.)
Обьясняю:
Я очень хочу стать магом, но блин.в городе нету гильдии магов, где же она? ааа она же в Академии) Я очень хочу стать воином(танк), но блин.в городе нету гильдии воинов, где же она? ааа она же в *в каком-то месте*) Я очень хочу стать лучником, но блин.в городе нету гильдии лучников, где же она? ааа она же в северных землях,о0) и т.д с другидами,клириками и .тп
|
nikikin, Надо будет потом сделать местности для воинов и лучников и магов места.
|
Quote (nikikin) или к примеру гильдийными ето былоб хорошо PaulX, Quote (PaulX) nikikin, Надо будет потом сделать местности для воинов и лучников и магов места. никикин именно это и имел введу я так думаю
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (SHEPARD) никикин именно это и имел введу я так думаю доу
|
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
єто значит да
|