Unity3D
|
|
Quote (Spirit_of_Dragon) я-то за, можно где-то собраться проект действительно простенький будет, по вечерам без напрягов можно делать осталось решить где собраться) Skype тому решение
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Spirit_of_Dragon) я-то за, можно где-то собраться проект действительно простенький будет, по вечерам без напрягов можно делать осталось решить где собраться) Ок, завтра думаю смогу в скайп зайти. Отпишите в ЛС только, чтобы не забыл)
|
Quote (-AL-) Ок, завтра думаю смогу в скайп зайти. Отпишите в ЛС только, чтобы не забыл) по времени как?
|
Quote (Rodya) по времени как? Да весь день почти, чо. С 14:00 по МСК.
|
я вижу затея не удалась
|
|
Quote (Spirit_of_Dragon) с чего бы? да чет засели на месте
|
Quote (Rodya) да чет засели на месте ну дунно, скиньте ваши контакты в лс(skype/icq/jabber/etc)
|
у меня туго с движком этим. Ни дерева, ни чего не могу создать, хрен пойму что в нем.
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
Quote (MoZIeE) у меня туго с движком этим. Ни дерева, ни чего не могу создать, хрен пойму что в нем. Уроков во всемирной паутине более чем достаточно. Когда поймешь основы - можешь смело переходить на обучение скриптингу на C#/JavaScript, и тогда уроки, от огасоды, например, будут незаменимы.
Quote (Spirit_of_Dragon) ну дунно, скиньте ваши контакты в лс(skype/icq/jabber/etc) Скинул skype в ЛС. Извиняюсь, но сегодня не получилось зайти, завтра зайду по любому.
|
-AL-, Spirit_of_Dragon, я всегда по будням буду с 13-00 по Мосскве, возможно с 12
|
Свершилось, друзья! Вышла бета версия Unity3D 4. В новой версии присутствует много обновлений, среди которых: - Новая система для анимации персонажей Mecanim
- Поддержка DirectX11
- Экспорт приложения под Linux
- Улучшена производительность
- и др.
+ видосик показывающий возможности DirectX11 на юньке:
|
Нифига се утреце Однако графическая часть стала хуже
|
кто то из присутствующих ныне на форуме юзает?, у кого то есть проекты? а то с нуля начинать хз, мог бы у кого нить подучиться
|