Unity3D
|
|
Жанровая направленность: любые 3D игры, онлайновые игры Платформа: Web, PC, Mac, Wii, iPhone, iPode, XBox 360 Лицензия: Unity licenses Языки программирования: JavaScript и C# Движок написан на ЯП: C++ Открытый исходный код: за большие деньги Мультиплеер: присутствует Физика: встроен движок Ageia PhysX Графическая API: DirectX и OpenGL Достоинства: бесплатный для Indie-разработчиков, кросс-платформенный, прост в освоении. Недостатки: Oтсутствиe тех или иных возможностей и особеностей на разных платформах Разработчик движка: Unity Technologies Unity – это профессиональный мультиплатформенный игровой движок и интегрированный мощный игровой редактор для облегчения создания игр. Официальный сайт
|
|
Ну хотябы программист думаю нужен. Впринципе неплохой двиг.Добавлено (03.12.10, 14:25) --------------------------------------------- Начал разбираться в данном движке. Достоинства которые могу отметить уже сейчас: - Лёгкость в усвоении(имхо). - Невероятная удобность. - Мощность. Пока продолжаю изучение по мере возможностей, если обнаружу что-то интересное обязательно отпишусь)
|
Еще бы ссыль с таблеткой
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, таблетка не нужна. Заходим на офф сайт, качаем(400+mb), регаем версию Free и пользуемся на здоровье Движок бесплатен для некоммерческого использования.
|
А туторы юзаешь?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, на ютубе и на офф сайте есть масса туторов на англ, на ру сайтах может есть и на русском, не смотрел.
|
Я скачал, но что то вобще ничего не понял) Хотя в других игровых движка разбирался не плохо) Никто не хочет подучить?)))
|
CTAJIKEP, подучим)) тут всё легко, сегодня-завтра поищу хорошие туторы и дам ссылки в этой теме.
|
Туторы я видел, на русском офф серве)
|
CTAJIKEP, я смотрел на ютубе отличную серию видеотуторов, только они на англ, первое видео - http://www.youtube.com/watch?a....ture=iv Там их 20+. Если и не понимать по английски, просто можно смотреть, что он делает и всё становится ясно.
|
|
Там же юнити 2.5.Добавлено (21.01.11, 23:12) --------------------------------------------- Товарищи, кто работает на этом движке, учится, делает что-то, имеет знания в юнити, пожалуйста отпишитесь.
|
30 милионов полигонов.
|
|