Quote (ТимычЪ)
Именно на четвертом уровне игрок может себе позволить и корабль с возможностью вставки щита и сам щит купить это можно и на третьем, но с вероятностью 80% игрок купит это все именно на четвертом
Форум Геймдев Проекты игр/программ [Закрыт] - Black hole online - (2D MMORPG) |
[Закрыт] - Black hole online - |
Alex-elf#31Чет мне кажеться с 6 уровнями она популярностью пользоваться не будет
Quote (ТимычЪ) Именно на четвертом уровне игрок может себе позволить и корабль с возможностью вставки щита и сам щит купить это можно и на третьем, но с вероятностью 80% игрок купит это все именно на четвертом Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Pro100Killer#32Alex-elf, Да ты что Алекс)))конечно за игровую валют.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
ТимычЪ#33Вобщем я один кому не лень тут регаться так что цитирую слова xged'а
Quote До 6-го уровня вполне реально раскачаться и за пол дня, правда только если знаешь все квесты, и где, что получить. Максимальный уровень на данный момент 15. Правда выше 6-го качаться нет смысла, т.к. на них ничего нового не открывается... Но это только ПОКА!))) И ещё, в вове на оффе за один день далеко не раскачаешься... по себе знаю... На пиратке можно за 1 минуту 80-ый получить))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Killer#42вот блин,сегодня информатики небыло,не смогу оценить(((
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Pro100Killer#45все держаться в гордом молчании.
долго вас чета нету(как продвигается? Мафия бессмертна!
| |||