[Закрыт] - Black hole online -
|
|
Обязательно приму участие в ближайшем тестировании.
|
Приношу свои извинения, у босса полетел сервер=) тест перенесен, дата неизвестна...
|
ТимычЪ, будем ждать) главное, чтобы все работало так как должно.
|
Я понимаю, что долго молчал, но тем не менее сервер уже запущен!!! Скачивать хамачи не надо все что надо делать написано здесь http://blackholeonline.ucoz.ru/index/server/0-19 сервер отключится завтра в 22:00. Удачи вам в мире BHO
|
Уже качаю,как вам удалось открыть сервер?Добавлено (11.12.10, 16:36) --------------------------------------------- Мм...качаю 1 архив пашет-другие типа испорченые..
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Черт я забыл сказать! Заархировывать надо только первый архив и устанавливать оттуда, остальные не трогаем)) Ну а насчет открытия сервера, то я не знаю, не я им управляю=)
|
Что ж так у вас сервером долго?))))
Мафия бессмертна!
|
Уже качаю, посмотрим наконец на BHO Добавлено (11.12.10, 19:11) --------------------------------------------- Ток скачал, не успел поиграть и 10 минут - сервер оффнулся
|
Quote Что ж так у вас сервером долго? Восстановили давно, а вот открытый тест решили не проводить Quote Ток скачал, не успел поиграть и 10 минут - сервер оффнулся Очень жаль видимо сервер не смог выдержать столько народу, выкинуло всех, я сообщу когда восстановят
|
ТимычЪ, сколько макс онлайн сервера был?
|
Сервер восстановлен, заходите акком который зарегистрировалиДобавлено (11.12.10, 19:22) ---------------------------------------------
Quote ТимычЪ, сколько макс онлайн сервера был? этой информацией я не владею, но спрошуДобавлено (11.12.10, 19:26) --------------------------------------------- Опять выкинуло. Причем от Иксгеда не ответа не привета, не ясно почему так происходит
|
Я сейчас в игре. Уже заметил несколько багов. Потом всё отпишу.
|
Ок, но желательно все-таки не сюда, у нас на форуме есть для этого специальная тема Вот И если появятся замечания и предложения то тоже выслушаем Вот тут - создавать новую тему!Добавлено (11.12.10, 21:14) --------------------------------------------- Сервер отключили в связи с обновлением (нужно было удалить пару-тройку багов) сейчас все работает, можете заходить!
|
ТимычЪ, выдаёт ошибку обновления. Добавлено (11.12.10, 23:13) --------------------------------------------- Ошибка у всех или только у меня?
|
При обновление ошибок не было-дальше ошибка и вообще опять выбросило.Добавлено (12.12.10, 00:43) --------------------------------------------- И Бекграунды норма) кто сделал "типа город"?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|