Quote (Aztart)
После замечания Огасоды исправил "красную" планету на красную
Какого замечания? Она раньше белая была -.-
Да и вообще, кто из нас спрайтами заниматься должен?)
Форум Геймдев Проекты игр/программ [Завершен] Red Planet |
[Завершен] Red Planet |
|
Aztart#137Quote (Ахил) Какого замечания? Она раньше белая была -.- Проехали, не понял моего сарказма( Quote (Ахил) Да и вообще, кто из нас спрайтами заниматься должен?) Ща уроки доделаю и может займусь. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#139Не велите казнить за этих монстров, как я уже сказал я в комп. графике пока нифига не смыслю.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Edgus#140Дождусь нормального релиза. =) Проект интересный, но выглядит пока не серьёзно. Разве что меню выглядит как следует(я полагаю что меню ещё и анимированое). Кстати, название что-то напомнило мне об одноименном фильме. Кто-то из вас видел?
Добавлено (24.09.11, 16:08) |
Aztart#141Quote (Edgus) Кстати бестиарий зачётный. Особенно нравится что в скобках есть их более людские названия.) Надеюсь увидеть как этот бестиарий вырастет. Получается красивое. Кстати, как насчёт добавить потом в тему весь арсенал(оружие) или выпустить мануал по игре. xD Должен тебя разочаровать Edgus, бестиарий полный, да и оружие будет всего одно мне кажется) Quote (Edgus) Получается красиво Спасибо) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
MirAlex#142Quote (Edgus) Разве что меню выглядит как следует(я полагаю что меню ещё и анимированое) Само собой. Quote (Edgus) Кто-то из вас видел? Да, да, я смотрел.) Quote (Edgus) Кстати бестиарий зачётный. Особенно нравится что в скобках есть их более людские названия.) Надеюсь увидеть как этот бестиарий вырастет. Получается красивое. Кстати, как насчёт добавить потом в тему весь арсенал(оружие) или выпустить мануал по игре. xD Quote (Aztart) Должен тебя разочаровать Edgus, бестиарий полный, да и оружие будет всего одно мне кажется) Это уже точно чтоли? Я бы хотел еще в подземелье несколько вариаций врагов поставить. |
Aztart#143Quote (Ахил) Это уже точно чтоли? Я бы хотел еще в подземелье несколько вариаций врагов поставить. Ну ладно, сделаю еще 1-2 штучек, но ты на 2ю часть то хоть свежачка оставь, не все же в первую закидывать. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Сталкер_27#145Ахил соетую выучить снасчала ВСЕ алгоритмы и уже потом писать игры №D а не двушки. Кто в них будет играть?
|
MirAlex#146Quote (Сталкер_27) Ахил соетую выучить снасчала ВСЕ алгоритмы и уже потом писать игры №D а не двушки. Кто в них будет играть? Так и не понял что ты написал. И да, причем здесь это? Конструкт же, учится легко. Quote (Сталкер_27) Кто в них будет играть? Не знаю. Сейчас немного другое главное. А там если люди заинтерисуются, то и поиграют, может быть. |
|
Aztart#148Quote (Сталкер_27) Ахил соетую выучить снасчала ВСЕ алгоритмы и уже потом писать игры №D а не двушки. Кто в них будет играть? Нашелся профессионал блин Добавлено (11.10.11, 15:25) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
| |||