[Завершен] Red Planet
|
|
47-кам, MrChupakabra, спс) Кстати, первая лока завершена. Немного передохну и начну делать вторую (уже джунгли)...Но возникает вопрос: "откуда на Марсе растительность?", в игре узнаете)
|
|
Quote (47-кам) А спасать кого-нибудь надо будет? Себя и свою шкуру хД Quote (47-кам) Если супер агрессивные существа нападающие на всех,даже друг на друга? Ну на друг друга нет наверно, а вот на ГГ будут сбегаться) Quote (47-кам) жунгли это интересно Там ведь не только джунгли будут. Да, да вот такой вот Марс)
|
А можешь сделать подальше камеру, и пистолет доработай, а то тупой :3
|
Quote (GAN9) А можешь сделать подальше камеру Только уменьшать все объекты придется, а это мне не очень хочется. Quote (GAN9) и пистолет доработай, а то тупой Ну, это будет)
|
Когда в какую-нибудь бету или демо можно погамать?
|
Dallase, Думаю дня через 2-3 выйдет уже полноценная версия. Но хотя сейчас с проблемой столкнулся, она рушит все мои планы(
Добавлено (12.07.11, 12:59) --------------------------------------------- Обновил первый пост.Добавлено (12.07.11, 15:44) --------------------------------------------- Народ, как я уже говорил возникла проблема которая рушит все мои планы которые я хотел реализовать. Теперь придется потратить пол дня/день на устранение этой ошибки. Фух, я пошел делать.
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 12.07.11, 13:00
|
|
Все стало работать) Ура) Радую скринами джунглей (только наброски) Говорю сразу - в джунглях придется много прыгать, но и отвратительных тварей там будет не меньше)
|
Круто! Правда я траву бы потемнее сделал. А так всё
|
Quote (MrChupakabra) Правда я траву бы потемнее сделал Ок, подправлю)
|
|
Quote (47-кам) Или мне кажеться или так задумано,что в джунглях туманно Марс же это
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 12.07.11, 19:32
|
|
Quote (47-кам) кстати а ночной уровень какой-нибудь будет с холодком? Да, будет темная пещера. Там еще больше опасаться придется)
|