Quote (Omni174)
Графу бы поменяли,и вообще кул было бы,я бы был поклоником этой игры)
Что "примерно" планируется сделать в Full Version:
Quote (Omni174)
я бы был поклоником этой игры)
Спасибо) Постараемся тебя не подвести)
Форум Геймдев Проекты игр/программ [Завершен] Red Planet |
[Завершен] Red Planet |
MirAlex#107Quote (Omni174) Графу бы поменяли,и вообще кул было бы,я бы был поклоником этой игры) Что "примерно" планируется сделать в Full Version: Quote (Omni174) я бы был поклоником этой игры) Спасибо) Постараемся тебя не подвести) |
|
|
Aztart#112Quote (Ахил) А теперь жду Aztart'a, Вали в скайп Quote (Ахил) мб игру платной сделать? 2ю часть обязон платно сделаем, только не больше 40 руб) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#114Quote (Ахил) Дельнул его) Го в асю! Ой, ошибся, я про асю хотел сказать Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
Aztart#117Quote (CoRVu$) классная шапка! Я делал Добавлено (16.09.11, 16:47) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
MirAlex#119Quote (Aztart) Постараюсь еще что нибудь прикольное сделать. Новые спрайты, не?) Quote (CoRVu$) с переездом. можно скрины из игры? Спасибо. Завтра вечером возможно будут. Добавлено (18.09.11, 10:43) --------------------------------------------- Радую новостями! сделано: - Кол-во патронов и перезарядка. - Блюр на уровне (пяшно, и ничего не отвлекает). - Поправлено оружие героя. - Улучшена графическая составляющая. убрано: - Усталость (из-за лагов и подтормаживания игры). Вечером будут скрины. Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 18.09.11, 10:45
|
Aztart#120Quote (Ахил) Вечером будут скрины. Скрины чего??? Я же еще ничего не нарисовал. Добавлено (18.09.11, 11:23) Quote (Ахил) Новые спрайты, не?) Возможно скоро будут) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||