DMB
|
|
Предыстория
Почему ДМБ ? да просто с микро шуточной игры ДМБ все началось, и расшифровок можно кучу придумать Почему сперва наработка? Хочу создать такую наработку, универсальную, которая позволила бы встраивать мою идею в любой тип игры Почему конструктор? Главная идея, которой я увлекся, чтобы игрок сам создавал свою машину. На этой основе можно построить кучу игр различных тематик, от РТС (что я вряд ли буду делать - не потянуть) до казуалок, файтингов, фпс, гонок на выживание и у меня еще есть идея (сикрееет) одного жанра,который встречал всего один раз, но и то не совсем такой. Движки NeoAxis - игры будут строится в нем 3D Rad- тренировки, наработки, и тд Работа Первая тренировочная игра - дело было на недостроенной косм, станции, которую захватили террористы, который перепрограммировали всех роботов на оборону станции. Всех, кроме одного. Игрок привлекается к управлению этим роботом для освобождения станции, управление дистанционное. Космос - чтоб не возится с туманом, пылью и тд, все стерильно и освещается светом звезд, большинство территорий не герметичные, а ваще сюжет может развиваться где угодно
На данный момент сделано в Раде: 1. Собственно Гг - строительный робот Степа,вооружен манипулятором и сварочным лазером 2. Система управления роботом, , включающая в себя смену турелей и возможность автострельбы из лазера по выбранным целям 3 Система присоединения предметов к Гг с изменением его характеристик, например доп двигатель с 4мя колесами увеличивает скорость, броня увеличивает защиту, Оружие и броня, кроме основных функций, снижают скорость (якобы из за веса) Гг в полном вооружении (моделей оружия будет гораздо больше)
Сейчас в работе: Создание системы урона (собственно ничо сложного) Создание графической оболочки и скрипта нормального РПГшного инва
|
Я не нашел ссылки скачать или демо еще нету?
|
Nikikin, не, демо нету, будет сразу игрушка, мне чисто для тренировки, остальным - ознакомиться с возможностями 3D Rad
|
А у нас в базе есть 3d rad? если нет, то залей пожалуйста, я опробую)
|
Nikikin, давай я те лучше ссыль на хороший сайт кину, а на нем есть ссыль на сайт разрабов
|
спасибо за ссылку, зашел. Все очень просто, разобрался так же быстро. Очень полезный движок
|
господа игроделы! обращаюсь ко всем, умеющим рисовать, нужны концепты, стиль мультяшно футурамский, но чтобы модельку можно было просто покрасить, а не рисовать текстуру. ПЛЗ, отпишитесь в ЛС или здесь в теме
|
первый враг - бывший робот-стюарт (это пока поиск, пробный вариант)
|
футуристически интересніе)
|
Nikikin, Цитата (KO3bMA) господа игроделы! обращаюсь ко всем, умеющим рисовать, нужны концепты, стиль мультяшно футурамский, но чтобы модельку можно было просто покрасить, а не рисовать текстуру. ПЛЗ, отпишитесь в ЛС или здесь в теме мне бы концепты.... (
|
поправил масть, и скорее всего он будет 3х колесныйДобавлено (16.09.13, 17:15) --------------------------------------------- нужен МОЗГОВОЙ ШТУРМ! тема - оружие игры боевое, как я понимаю, не подходит - косм. станция строится, там реально только роботы и террорист, захвативший управление придумал 1 - сварочный лазе 2 - пистолет для гвоздей (замена дробовику), ну может для робота - полицейского вращающаяся дубинка нужны эквиваленты гранатомету, автомату, пулемету, базуке прошу поддержать, а то взялся за модельки, анимы надо делать соответственно
|
|
Dixnos, спс, а что это ? =), на что похоже?Добавлено (16.09.13, 18:10) --------------------------------------------- Dixnos, спс, а что это ? =), на что похоже?
|
можно чисто в русском стиле, примотать шапку ушанку и пусть стреляет бутылками с водкой
|
KO3bMA, маленький, скорострельные автоматик без приклада)
|