Форум Сайт Общение Софт/Железо Операционки Windows (Какая лучше и почему?) |
Операционки Windows |
|
|
|
Сталкер_27#33Самая лучшая ХП. Обясьняю почему:
1)Она поддерживает все нужные мне для работы программы. 2)Она не ест оперативку в отличии от 7ой. 3) У неё дизайн привычнекй. и ещё множесто мелких причин. |
Spirit_of_Dragon#34Quote (Сталкер_27) 2)Она не ест оперативку в отличии от 7ой. не удержался не сравнивай висту и семёрку |
KroxR#35Я за Семерку.
Почему: -Отличный дизайн. -Отсутствие "дырок", т.е мало лазеек где проходят вирусы по сравнению с хп. -Много полезных встроенных програм. (FineReader, виртуалка, Дефрагментация диска и т.д.( это в Максимальной версии)) -Все говорят что виндовс 7 жрет много оперативы, однако в Максимальной версии я такого не вижу, а наоборот компьютер "легко" летает по программам, чем в ХП. -Идут все программы ( на 32б)..Народ не ставте 64 бита замучаитесь с поиском прог. -идут все игры, не видел такой игры которой не работало на этой винде. В общем Лучше семерки будет восмерка. Также Семерки и Виста-это разные Виндовс..не чего их сравнивать!!! Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 09.10.11, 05:38
|
|
Ray-T#37Quote (Satona1991) Народ не ставте 64 бита замучаитесь с поиском прог. у меня стоит win7 x64, и я ещё не разу не мучился с поиском программ. у меня идут и x64, и x32. Quote (Satona1991) Отсутствие "дырок", т.е мало лазеек где проходят вирусы по сравнению с хп. помню у меня на компе не было не одного вируса, проверял с помощью аваст, стояла - xp. на ноуте (win7 x64) проверил антивирусом(аваст), он нашёл один вирус. проверил стандартным "удаление вредоносных программ" - нашел около 400 вирусов Quote (Satona1991) идут все игры, не видел такой игры которой не работало на этой винде. у меня не идут игры с пиксельной графикой, игры, запускающиеся через MS-DOS... Quote (Satona1991) Дефрагментация диска у меня написано, что есть, а если нажать, то ничего не произойдёт о_0 |
KroxR#38Quote (CoRVu$) Quote (Satona1991) Народ не ставте 64 бита замучаитесь с поиском прог. у меня стоит win7 x64, и я ещё не разу не мучился с поиском программ. у меня идут и x64, и x32. Quote (Satona1991) Отсутствие "дырок", т.е мало лазеек где проходят вирусы по сравнению с хп. помню у меня на компе не было не одного вируса, проверял с помощью аваст, стояла - xp. на ноуте (win7 x64) проверил антивирусом(аваст), он нашёл один вирус. проверил стандартным "удаление вредоносных программ" - нашел около 400 вирусов smile Quote (Satona1991) идут все игры, не видел такой игры которой не работало на этой винде. у меня не идут игры с пиксельной графикой, игры, запускающиеся через MS-DOS... Quote (Satona1991) Дефрагментация диска у меня написано, что есть, а если нажать, то ничего не произойдёт о_0 Странная у тебя была семерка, у меня как я описал все так...все робит и ничего плохого нету. |
|
|
|
Spirit_of_Dragon#42Quote (Satona1991) -Идут все программы ( на 32б)..Народ не ставте 64 бита замучаитесь с поиском прог. Quote (CoRVu$) у меня стоит win7 x64, и я ещё не разу не мучился с поиском программ. у меня идут и x64, и x86. this просто приложение для архитектуры x86 запускаются в некотром "эмуляторе" WOW64 Quote (CoRVu$) у меня не идут игры с пиксельной графикой, игры, запускающиеся через MS-DOS... DOSBox! :buba: |
nikikin_old#43Windows 7
|
|
Ty3uK#45Юзал семерку, сейчас по некоторым причинам перешел назад на хрюшу
Добавлено (11.01.12, 18:18) Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS]
GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard |
| |||