Форум Сайт Общение Софт/Железо Операционки Windows (Какая лучше и почему?) |
Операционки Windows |
|
|
Ty3uK#47Виста без патчей- каличный кусок сплошной недоработки. Семерка реально тащит. Но и ресурсов изначально кушает больше. И не устанавливается, если оперативки меньше 256 мб
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS]
GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard |
nikikin_old#48Помню как из-за идиотизма влепил однокласнице Семерку 64х на 512 Оперативки)
|
Ty3uK#49Вот это лол... Ну ты даешь
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS]
Spirit_of_Dragon#50Quote (nikikin) Помню как из-за идиотизма влепил однокласнице Семерку 64х на 512 Оперативки) подрастёт - докупит, ничего идиотского особо не вижу у меня знакомый даже на 2 Gb ставит х64 и довольный ходит |
Ty3uK#51Spirit_of_Dragon, в чем смысл? о_О
nikikin_old#52Quote (Spirit_of_Dragon) подрастёт - докупит, ничего идиотского особо не вижу ну во первых установка шла 50 минут. Винда включалась за минут 6. а когда сменил на 86х то установка 20 мин и загрузка 1-1.5 минуты. |
Ty3uK#53nikikin, x64 просто толще, факт. Но чтобы семерка ставилась 60 минут... На калькуляторе ставили?
|
Ty3uK#55х64 и создавалась для подержки 4+ гектара оперативки. Могу соврать, но вроде до 192 гектаров... Кажется
Spirit_of_Dragon#56Quote (Ty3uK) nikikin, x64 просто толще, факт сняты ограничения на оперативку и открыты x64 инструкции процессора, что создаёт видимость "толстоты" |
Ty3uK#57Я про размер дистрибутива. х64 семерка тащит больше места
DEMON_CHETS#58XP Foreever...
Семёрка - очередной фикс дизайна и увеличения скорости... Ничего нового, если ставить то на слабый комп. У меня же комп не из таких и поэтому мне нет нужды бросать xp. |
Spirit_of_Dragon#59Quote (DEMON_CHETS) Ничего нового, если ставить то на слабый комп. У меня же комп не из таких и поэтому мне нет нужды бросать xp. что-то в голос |
MirAlex#60Раньше долго не мог перейти с хрюши на семерку. Когда поставил первый раз, то она мне жутко не понравилась. Показалась неудобной. В итоге, снес и поставил хр. Через некоторое время понял, что черт с ним, ставлю семерку :З
Немного поюзал ее и xp стал уже не тащить. Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 07.02.12, 00:44
|
| |||