|
Операционки Windows
|
|
|
|
|
Виста без патчей- каличный кусок сплошной недоработки. Семерка реально тащит. Но и ресурсов изначально кушает больше. И не устанавливается, если оперативки меньше 256 мб 
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
Вот это лол... Ну ты даешь 
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
Quote (nikikin) Помню как из-за идиотизма влепил однокласнице Семерку 64х на 512 Оперативки) подрастёт - докупит, ничего идиотского особо не вижу у меня знакомый даже на 2 Gb ставит х64 и довольный ходит 
|
Spirit_of_Dragon, в чем смысл? о_О
|
Quote (Spirit_of_Dragon) подрастёт - докупит, ничего идиотского особо не вижу ну во первых установка шла 50 минут. Винда включалась за минут 6. а когда сменил на 86х то установка 20 мин и загрузка 1-1.5 минуты.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, x64 просто толще, факт. Но чтобы семерка ставилась 60 минут... На калькуляторе ставили? 
|
Quote (Ty3uK) На калькуляторе ставили? Что уже и калькуляторы стали поддерживать операционные системы? Quote (Spirit_of_Dragon) на 2 Gb ставит х64 у меня на 4Gb стоит x64 и всё норм я - рад.
|
х64 и создавалась для подержки 4+ гектара оперативки. Могу соврать, но вроде до 192 гектаров... Кажется
|
Quote (Ty3uK) nikikin, x64 просто толще, факт сняты ограничения на оперативку и открыты x64 инструкции процессора, что создаёт видимость "толстоты"
|
Я про размер дистрибутива. х64 семерка тащит больше места
|
XP Foreever... Семёрка - очередной фикс дизайна и увеличения скорости... Ничего нового, если ставить то на слабый комп. У меня же комп не из таких и поэтому мне нет нужды бросать xp.
|
Quote (DEMON_CHETS) Ничего нового, если ставить то на слабый комп. У меня же комп не из таких и поэтому мне нет нужды бросать xp. что-то в голос 
|
Раньше долго не мог перейти с хрюши на семерку. Когда поставил первый раз, то она мне жутко не понравилась. Показалась неудобной. В итоге, снес и поставил хр. Через некоторое время понял, что черт с ним, ставлю семерку :З
Немного поюзал ее и xp стал уже не тащить.
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 07.02.12, 00:44
|
Quote (Ахил) Немного поюзал ее и xp стал уже не тащить. Я же говорил, что XP уже прошлый век)) Я вот? например готовлюсь c 7 на 8 переходить))
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вт, 07.02.12, 12:40
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
А я ХР доволен, и не вдохновляет меня эта 7-ка. Может 8-ка вдохновит, но так я останусь консерватором скорее всего. Так как меня хрюшка тащит, ташила и будет тащить! xD Можете сказать что я живу в каменном веке, (хотя ХР офк пришла в 21-ом) но 98 мне тоже всё ещё нравиться.Добавлено (07.02.12, 12:56) --------------------------------------------- З.Ы. а может в голосование добавить и 95, ME и NT? ... Шучу конечно!
|