Quote (Ахил)
Немного поюзал ее и xp стал уже не тащить.
Я же говорил, что XP уже прошлый век))
Я вот? например готовлюсь c 7 на 8 переходить))
Форум Сайт Общение Софт/Железо Операционки Windows (Какая лучше и почему?) |
Операционки Windows |
|
|
Edgus#62А я ХР доволен, и не вдохновляет меня эта 7-ка. Может 8-ка вдохновит, но так я останусь консерватором скорее всего. Так как меня хрюшка тащит, ташила и будет тащить! xD Можете сказать что я живу в каменном веке, (хотя ХР офк пришла в 21-ом) но 98 мне тоже всё ещё нравиться.
Добавлено (07.02.12, 12:56) |
|
|
H_A_PK#65Quote (OverTort) XP рулит однозначно. Ибо на ней я сидел абсолютно всегда. Но, учитывая то, что разрабы все меньше внимания уделяют этой системе, придется переходить на Семерку:( я и сам перешёл на неё уже как 2 года Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
H_A_PK#69Quote (KO3bMA) я сужу по хрюше, пока ее довели до ума, сколька время прошло, да и лень возиться ) Quote (KO3bMA) 7 даж не пробовал Quote (KO3bMA) глядиш и 7 до ума доведут ты судишь как тапор если честно Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#71Quote (KO3bMA) да пофиг, у меня хр работает норм, чо еще то надо? не ну ты меня извини конечно но зачем семёрку-то было обзывать ? я тебя прекрасно понимаю, сам сидел раньше только на ХР, переходить на 7 было сложно, но Quote но зачем семёрку-то было обзывать ? потом я к ней привыкнул и всё стало восвоясе Ползут 2 пирожка.
|
|
Tima_Karaskevich#74Изначально у меня была винда 7,мне она непонравилась,переустановил на xp,итерь это самая лучшая винда хр
Потом попытаюсь переустановить с хр на виндовс 8 а лучше на Linux |
|
| |||