Форум Сайт Общение Софт/Железо Операционки Windows (Какая лучше и почему?) |
Операционки Windows |
|
|
|
|
Phenomenom#4хз, я на XP почти всю жизнь сидел
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
|
|
|
|
|
DarkSentiel#11Quote (-TERNOX-) га*но XP и 98 рулят. Тернокс, слово "га*но" пишется через "О", то есть "Го*но" Добавлено (09 Июль 2009, 20:13) Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
Ternox#12Quote (DarkSentiel) Тернокс, слово "га*но" пишется через "О", то есть "Го*но" biggrin
как хочу так и пишу
Quote (DarkSentiel) А майкрософт гады, нашу старую добрую XP уже не поддерживают cry да ппц... Но жду Windows 7, поставлю наверно себе. Может получше будет висты, хотя страшно как-то ставить) |
|
DarkSentiel#14Quote (TNT) Windows 2003 - это сервер Хорошая винда, от вирусов неплохо защищена, но приложения на ХР надо запускать через эмуль. Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
Obi-Wanya#15Quote (Turik) А кто видел виндоус 2003 ? Quote (-TERNOX-) Quote (Turik) А кто видел виндоус 2003 ? это ХР Quote (Turik) Нееее, только у нас в школе на компах может быть такой виндоус.Это что-то среднее между ХП и 98
Quote (Turik) 2003 - это какая-то совершенно неизвестная модификация 2000, которую наверное потом усовершенствовали и назвали ХП, но у нас в школе...
2003 это винда для серверов, входящая в "ответвление" Windows NT. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 22.07.09, 23:33
|
| |||