А наголенники на сапогах война 2 уровня специально такие прямые?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
VLADb†KA#61 | Тема: Black ORPGАга опен это типо с кодом на сохр/загр
А наголенники на сапогах война 2 уровня специально такие прямые? |
VLADb†KA#62 | Тема: Ваши вопросы по триггерамМобы появляются в области. Заносишьв их в переменную сразу после появление.
Отряд выбрать каждого юнита в области # или проверяй после убийства юнита есть ли в области # юниты типа (тип мобов какая волна щас идёт) хз, но может всё гораздо проще и я сошёл с ума.
Code События условия действия Сообщение отредактировал VLADb†KA - Вт, 22.03.11, 19:32
|
VLADb†KA#63 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (OmoiDaDir) событие-Время прошло действие -запустить таймер -создать окно таймера Тигер2
Quote (OmoiDaDir) событие-боевая ед.умирает
Quote (SUPER_EVIL) Установи переменну... |
VLADb†KA#64 | Тема: Campaign Pandar-The ReturnQuote (gre) ...Лордеронскими Нагами... Quote (gre) ...Туманным Берегам... |
VLADb†KA#65 | Тема: Вопрос-ответок попробую.
Попробовал. Дело в том что на модели текстура отображается(в WME) а в визе, в редакторе текстур белый фон. Виз просто не хочет видеть такую текстуру. Сообщение отредактировал VLADb†KA - Чт, 24.03.11, 14:10
|
VLADb†KA#66 | Тема: Обьект 999Quote (BladVlad) Кровопийство...Сожрать душу...Кровавое бешенство...Кровавй удар...Кровавый ад... Quote (BladVlad) он призерал ношение брони А сам в броне. И подправь орфографию(чк чн щн пишется без "Ь", это для общего развития) Сообщение отредактировал VLADb†KA - Чт, 24.03.11, 14:29
|
VLADb†KA#67 | Тема: Ваши предложенияЕсть предложение делать замечания за написание с ошибками, как за флуд или рекламу.
Например запостил 5 постов с ошибками - +20% автоматически. Сообщение отредактировал VLADb†KA - Чт, 24.03.11, 14:21
|
VLADb†KA#68 | Тема: Самые великие фейлы в игрвхВ Oblivion нечаянно запорол единственную сохранялку. Меня убили, и я воскресил себя читом и сразу сохранился.
|
VLADb†KA#69 | Тема: Обьект 999Quote (BladVlad) у него мало брони, наплечи, наручи, сапоги, и набедренная повязка, или ему вообще голышом ходить?
Quote (BladVlad) сори прав нет |
VLADb†KA#70 | Тема: Campaign Pandar-The ReturnА gre ,получается делает на основе оригинального, со своей "лептой"(сорь не смог подобрать нужного слова). Я не очень люблю продолжения/альтернативы/дополнения оригинала.
Если данная кампания на основе оригинала прошу пояснить(чисто для интереса) в какое время происходят события этой кампании. И всё-таки что это за "Туманные берега"
Quote (gre) История: Проект придумал года 2 назат но нехватоло знаний чтоб осуществлить... это отсутствие истории или сама история? Я так понял что история должна отражать то, что у тебя в описании. А в описании особенности(фичи/фишки называй как хочешь) Сообщение отредактировал VLADb†KA - Чт, 24.03.11, 16:27
|
VLADb†KA#71 | Тема: Обьект 999Quote (BladVlad) Палащь Quote Мне так больше нравится Сообщение отредактировал VLADb†KA - Чт, 24.03.11, 16:33
|
|
VLADb†KA#73 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (OmoiDaDir) Ведь тут не сделать по зонам,так как нужно зайти в зону,а он уже стоит там и никуда не уходи.Что делать? Заносишь гера в переменную и если он мёртв ,то воскрешаешь в нужной зоне.Если жив просто переносишь в центр нужной зоны. |
VLADb†KA#74 | Тема: О переменныхOmoiDaDir, ты к кому обращаешься? Автор этой статьи заблокирован.
Имхо автор привёл неудачный пример 4 переменной. Поэтому я сам попробую. Я понятия не имею что это за herounit(Номер игрока). Установить переменную ### = (например: Функция(выбираешь из списка)/переменная(нажимаешь выбор и выбираешь юнита прямо на карте. Или выбираешь переменную из списка)/задано(нет боевой еденицы(это нужно чтобы обнулить значение этой переменной)). |
VLADb†KA#75 | Тема: Ваши вопросы по триггерамCode Событие боевая единица - событие Продаёт боевую единицу Условия тип юнита проданный юнит = Твой герой Действия двигать мгновенно проданного юнита в нужную тебе зону |
| ||