Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
|
|
|
granderpro#575KO3bMA, везде у тебя сложный геймплей. =) Лучшеб хобита долал , я бы локации по живописнее там сделал)
|
|
|
KO3bMA#578Dixnos,военный городок, какие ящики, какой мусор, минимум губа, максимум растрел), не, некогда на мапе будет мусор рассматривать, а в принципе там столька необычного, что про такие мелочи забывается ( ну ето мое имхо, а ваще ланд игровой и критерии должны быть другие)
как ба продолжение, ето ночь, а раньше - день, как бы видно ядовитость атмосферы? Добавлено (23.09.11, 18:30) Добавлено (23.09.11, 18:30) |
Dixnos_old#579KO3bMA, стыки стен не гуд... насчет ядовитости... я бы поближе туман сделал
Quote (KO3bMA) Dixnos,военный городок, какие ящики, какой мусор, минимум губа, максимум растрел), не, некогда на мапе будет мусор рассматривать, а в принципе там столька необычного, что про такие мелочи забывается ( ну ето мое имхо, а ваще ланд игровой и критерии должны быть другие) Ну добавь стоек с оружием и все таки, опять же, - фонариков. Ну а ящики и в военном городке норм)) Играя на такой карте, мне бы было интереснее посмотреть на обжитую крепость, чем на голые стены с горящими котлами |
|
|
KO3bMA#582Dixnos, я добавлю зомби, а с каждым убитым зомби будет прибавлятся декор и красочность ))),(трупы и кровишшша)
Добавлено (23.09.11, 20:51) Quote (Dixnos) стыки стен не гуд... насчет ядовитости... я бы поближе туман сделал про туман правильно, но днем (желтый) он будет дальше, а ночью приближу канешно, а мож и днем |
|
KO3bMA#584PaulX, хочу сделать "МЯСО" , но убивать мона:
-усекновением головы -отрубанием рук -перерубанием пополам и тд, (сверху есть пара скринов) боссы будут состоять из 3 частей мин (голова, тулово, конечности), которые нать убивать поотдельности ( как в КБ) нащет выбора оружия пока не знаю, может просто доп заточки-закалки, а может и приобретение новых оружий доспехи будут меняться ланд делается на клифах, если кто заметил, чтобы использовать все их преимущества и уменьшить количество декора типа блокираторов (меньше тормозов), да и делать быстрее, строй из клифов домики, стены, мосты, крепости ) клифы аффторские, моя так сказать собственность ) |
|
| |||