Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Да вообще спор о ни о чем)) ТЕМА ЗАКРЫТА
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
2 надбросак База Первой Команды
|
Satona1991, Неплохо впринципе. Для такого жанра терпимо. Только по-больше мелкого декора, и все норм будет.
|
Quote (Ахил) Только по-больше мелкого декора, и все норм будет. Ну эт ток надбросок)), но думаю в бете 0.2 с декором помучаюсь)) А в бете 0.1 ток система самого боя))
|
nikikin, ники , как-то простенько . ) И радиус освещения у костра поправить надо , слишком большой.Добавлено (08.09.11, 16:37) --------------------------------------------- ответил не на тот пост вообще) удалите последние мои 2 поста
|
|
Aztart, сочетание неплохое, но пустовато
|
Aztart, нужно бооольше кустов. И не такие контрастные холмы, мне кажется. Плавней))
|
Aztart, Норм, чо. Но слишком пусто. Юзай кустарники, а также траву из камыша ну и т.д. А также хорошо бы зеленый туман сочетался.
|
Aztart, пройдись по ланду склаживанием, острые края толька для скал-камней подходятДобавлено (18.09.11, 20:32) --------------------------------------------- кстати, хотелось бы совета, создается как бэ другой мир, что-тобедное живностью и растительность привычных форм, но богатое на всякие испаренитя, туманы, советы нужны по цветовой гамме, тайлам, буду благодарен за ссыли на тайлы и какие нить наводящие скрины
|
KO3bMA, побольше красной растительности бы суда.) и все ок было бы)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, там как бэ кроме грибов ничо нет(, а из живности толька зомбаки разных видов и пород ), такой вот мирок странный
|
KO3bMA, Круто, мне нравится) Хотел бы я там пройтись.
|
|
KO3bMA, Так а что за проект собственно?
|