Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (PaulX) прикольно было бы (скелет), когда отрубаешь ему руку, он дальше идет и дерется. так уже есть
|
Quote (KO3bMA) так уже есть прикольно) судя по всему, будут модели из ВОВ? или переработка моделей из ВОВ?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, модели доработанные вовские, неохота возиться, тем более текстуры всеарно из вов, я рисовать не умею
|
ну вот так потихонечку вспоминаю олдскулл
KO3bMA, забыл поблагодарить за модельку . Спасибо =Р
|
granderpro, круть)) не видел еще работ от тебя на стандарте))
|
Спс , у меня была еще 1 но я не найду сейчас.
|
Quote (granderpro) Спс , у меня была еще 1 но я не найду сейчас. Не "Конец Жизни" (вроде такое название) ли?
|
Ахил, тогда 2) я и забыл про нее
|
granderpro, минимализм? травы нет вообще о_О
|
Quote (CoRVu$) granderpro, минимализм? травы нет вообще о_О Олдскул же, обычный олдскул.
|
granderpro, дерева на склоне из камня и торчит.
|
Quote (SSrunX) granderpro, дерева на склоне из камня и торчит. а за забором некоторые на воздухе висят...
|
CoRVu$, не висит там ничего , это непоправленная сетка. Зачем мне нужна ваша трава?) Причем камыш торчащий кусками выглядит убого , а все этим г***** я не буду заставлять все.
SSrunX, нет)
|
Побаловался с хай-рес паком ._.
|
|