Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
серига, ого
|
серига, у меня тока вопрос, где вы такие вещи достаете -_-
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) серига, у меня тока вопрос, где вы такие вещи достаете -_- какие вещи?
|
Dixnos, я про пак Хаиресса.
|
|
Только это все УЖАСНО лагает >___< я прям в шоке. Много травы и т.п. Плюс в игре это не смотрится совсем; а) - подлагивает, б) - НЕБО!!11 ЧЕРТОВО НЕБО! Оно портит все! Если в редакторе небо можно "подвинуть" (Ctrl+Shift+стрелки), то в игре небо с этого ракурса закрывает деревья, и смотрится это убого даже не знаю, что делать.
|
серига, именно лаги((
|
серига, пользуйся туманом и установи видимость на мах (вроде 20000), а границу максимальной плотности тумана меньше, тогда неба , как у тебя, видно не будет
|
KO3bMA, можно поподробней?( Бтв, сейчас устроил ландшафтную дуэль на инфо с одним челом, на тему цитадели Тьмы. Пока что делаю. Я доволен своей работой, плюс делать все на стандарте оказалось чрезвычайно увлекательной и интересной задачей. Вот небольшой скрин)
|
Мило, но глава тьмы не видно)
|
Quote (PaulX) глава тьмы не видно) 0o Темного Властелина всмысле? Если что, то кусок, который я запечатлел не составляет и седьмой части всей карты а Темный Властелин в центре карты, у себя в Некрополисе сидит, думу думает
|
серига, ужс. Все плоско, спам декором, нет атмосферы. Склеп с обелисками смотрится кошмарно. И что за зеленый туман?
|
Даа уж, давненько меня жестоко не критиковали Ясно, сделаем толстым :3 Quote (SSrunX) спам декором Хм... Енто в каком смысле? o.o Quote (SSrunX) Склеп с обелисками смотрится кошмарно. Спасибо, учту. Quote (SSrunX) И что за зеленый туман? Да так, безделица. Энергия душ проходит из жертвенника по каналу и передается в один из четырех зиккуратов Добавлено (04.10.11, 12:33) --------------------------------------------- Есть какие-нибудь конкретные замечания?
Сообщение отредактировал серига - Вт, 04.10.11, 12:29
|
сделай какой-нибудь густой туман, черный или бледно-красный
|
Quote (SPtrue) сделай какой-нибудь густой туман лучше не делай. Quote (серига) Хм... Енто в каком смысле? o.o в прямом, непонятно где что. слишком бросается в глаза.
|