Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Джинжер#2 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Не знай, я в своем герое уверен, но этот ваш ИИ недолюбливаю. Он у меня трех героев на тестировании сносил, правда без ИИ они были, но всё же..
|
Джинжер#3 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Аргрр)) нету у меня второй Д
Добавлено (15.11.11, 16:50) |
Джинжер#4 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]о.О так я в ИИ нубяра. Думал, там у них всё настроено, раз в условии про ИИ ничего не написано и заклинания разрешены. Мой герой без спеллов совсем же не пройдет, как быть?
Добавлено (16.11.11, 15:18) |
|
Джинжер#6 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Елки, я таки выгрыз победу, всё работает)) зря ныл - старался)
Ну, тут ощутимый фактор - атака осадного орудия у врага, поэтому было проще. Со следующим наоборот, буду геройской атакой по его укрепленному объекту дубасить, сложнее, к тому же он башер и по характеристикам похож. Удачи, Джинжер, и не забывай, что у тебя нету второй Д. |
Джинжер#7 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]По моим корявым источникам, обычная атака, то есть эта ваша рубящая, наносит не 100%, а 90. Вру?
|
Джинжер#8 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Точно не помню, но, кажется, всем по 90, а укрепленной - 70
Добавлено (18.11.11, 19:44) |
Джинжер#9 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]> Кстати, ник пользователя asada, написали asad
Ну, вы поняли)) > Думаю сейчас такую незначительную ошибку исправлять не будут, так как это может значить что снова придётся загружать огроменный обзор. Адназначна))) |
Джинжер#10 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2-DW-, а что, если сделать командные бои? Напарников выбираем по жребию. Будет интересно, думаю.
|
Джинжер#11 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Господи, господи о.О у White-Wolfа же пламя обреченности, панд не будет!
Добавлено (21.11.11, 19:31) |
Джинжер#12 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]А у Ласса, наоборот, 105
Добавлено (21.11.11, 19:41) |
Джинжер#13 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ой, он что, модератор?
Наверно, зря я не в свое дело нос сунул, врага теперь наживу:( А у меня завтра год модерации на одном ресурсе, вот) Переигрывать? Самое, так сказать, доброе - переиграть лишь его бои. Но я бы просто поменял их в таблице местами с бро, хотя это жестоко и...всё-всё, молчу)) |
Джинжер#14 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Господи, господи, как же внезапно:(
Кто-нибудь может скинуть мне с разрешением 240х320? А то я с телефона, а он, паразит, 640х380 не хочет открывать, только звук Только результаты мои не говорите:) |
Джинжер#15 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island] WOOHOO!
when I feel heavy me...кхм. Посмотрел-таки с компа, радости полные штаны:) конец немного предсказуем. Я боялся вайт-вулфа из-за его затыкалки, а с этим оппонентом надеюсь справиться. Оба новички, однако делаем успехи:) Если смотреть с телефона, то качество убогое оказывается, видно только кто против кого. |
| ||