Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: Предложение для Лиги героев
Тернокс, я тоже думал об этом при создании темы. Наверняка айпи, скажем, Ростова-на-Дону, будет отличаться от айпи нашего маленького, но гордого города. А всяких соседей без инета и правда не стоит сюда совать. К тому же, можно ставить в пару и опытных пользователей, почему бы и нет?
|
|
#33 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Это я там на заднем плане Продавца кошмаров убивал трижды?)) Та я молодэц, чо) Всем спасибо, было весело.
|
#34 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Теперь, если не удастся выбить каким-нибудь чудом путевку в закрытую лигу(гыгы, каким там чудом, кто мне ее даст), делаю ставку на конкурс рецензий:) видео я пропущу, и мы уже сейчас готовимся к командному турниру, которого, может, и не будет вовсе)
SunCreep, песенка хорошая, честно)
|
#35 | Тема: Призеры Лиги героев
Кхм) 4-ое место - Джинжер, получает картонную медальку призера Лиги, потому, что он молодэц и идет отмечать это дело:)
Всех с победой:)
|
#36 | Тема: Предложение для Лиги героев
У вас, я слышал, проблемы с проведением лиги с уникальными спеллами, а именно, со сбалансированностью последних? Так вот, лучше тогда пока заменить ее на эту, а уже потом всё обдумать. Но, я думаю, там должна быть таблица классификации скиллов на группы, например, максимальный урон(если дпс, то считается урон за всё время), максимальное замедление, его длительность и процент, максимальный стан/сглаз/иной дизэйбл в секундах, максимальное лечение, максимальное здоровье вызванного существа. Для активных указать также соотношение с маной (достаточно за максимальную величину и на установленное число меньше, 5% замедления атаки, секунда стана, 50хп, например). Для пассивных также указать максимальный показатель. Если способность включает в себя две других способности(пьяный мастер или молот бурь, например) каждая получает по 50% от максимума. Понятно, что кто-нибудь захочет какой-нибудь нестандартный спелл сотворить, на то и название. Но и тут так же: например, супернова у феникса в доте имеет дпс и секунды стана. Делим максимум пополам, получаем скилл. Для ультов можно увеличить все показатели(и ману), скажем, в три раза. Тогда можно будет и что-нибудь по необычному необычное показать. Всё это, конечно, очень сложно и вообще слабо читабельно, но, по крайней мере, сбалансировано. Поверьте, этот парень дело говорит. Спасибо за внимание.
|
#37 | Тема: Предложение для Лиги героев
Так источники же бывают разные же)
|
#38 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#39 | Тема: [ОПРОС] Иконка для Берсерка
Satona1991, поддерживаю, тоже против всех..
|
|
#41 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#42 | Тема: TERka T-corp
Уже что-то новенькое) радует) Согласен насчет громкой музыки.
|
#43 | Тема: Голосование за ближайший Турнир
Что, я всё прозевал? Свой голос отдал за Лигу, но конкурсу рецензий буду тоже рад. Нейтральная точка зрения такая нейтральная... И второе, насчет командных турниров я так и не услышал ответа. Готов где-нибудь подискутировать о плюсах-минусах.
|
#44 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
Наконец-то оно пришло, преддверие Ва-банк на Алекса! Сколько там у меня? Что?.. Как 21? Пофигу, гулять так гулять 21 на Алекса, господа. Всем добра!
|
#45 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
А у кого лапы кривые, тот, что, мимо будет крокодить, получается? )
|