Джинжер
#46 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЯ как-то предлагал сделать парный турнир, кто-то немножко ругнулся и всё затихло , хех)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Джинжер#46 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЯ как-то предлагал сделать парный турнир, кто-то немножко ругнулся и всё затихло , хех)
|
Джинжер#47 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваТернокс, а Лига будет на вылет, как предыдущая, или...
|
Джинжер#48 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваС одной стороны, я слышал про проблемы с финансированием, так что с этой точки зрения лучше было бы растянуть. Но с другой - народ и правда требует зрелищ, а не зрэээээлищ...
И еще у меня появилась такая мысль: раз создание видео с диалогом перед боем занимает некоторое время, то, может быть, разнообразить саундтрек символизирующей музыкой, которую будут присылать создатели героев?) Правда, непонятно, чью из двух проигрывать в бою, тут есть варианты либо сделать такое для финалистов во время краткого обзора боев, либо чем-то вроде бросания монетки |
Джинжер#49 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваObi-Wanya, Мне кажется, он не знает)) я бы точно не захотел, чтоб мне заранее рассказали) не одобряю спойлеры...
|
Джинжер#50 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваAlex, Яссно) ну да, слишком уж ответственный бой, чтобы не знать))
Меня не столько даже волнует результат, я ж лицо малозаинтерисованное, сколько результат боя моего героя против каждого из ваших) мне кажется, этот уж точно не подведет)) |
Джинжер#51 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЯ сначала не понял, что они ваши
Сделал, причем неплохо, надеюсь) у предыдущего была одна грубейшая ошибка, исправил) |
Джинжер#52 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваDr@gon, да нет) просто я тщательно готовлюсь))
|
Джинжер#53 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваКстати да, спать уже хочется... А Тернокса всё нету
|
|
Джинжер#55 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваСтановлюсь сентиментальным, чёрт возьми))
Шикарное сражение, шикарное) [полчаса спустя] Кхм... Победа?) |
Джинжер#56 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваAlex, против обоих тестил)) тебя сносить труднее - у нас спеллы одинаковые, ладно хоть статы разные. Придется что-то менять...
Мне почему-то показалось, что у вас на один стат меньше, чем у меня. Хотя 80+7*9=143, вот я 143 и сделал... Я настолько обнаглел, что даже устроил triple-thread, и выжил, хех)) |
Джинжер#57 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваПьяный мастер, Сильный удар, Иллюзия/Дух волка и Мощь гор, угу? Не принимал во внимание тип оружия и брони, потому что их не знаю...
Добавлено (03.07.12, 13:40) |
Джинжер#58 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЗащита и правда укрепленная, иначе я бы никаких треугольников не устраивал))) без нее для честности тоже пробовал - по разному бывает)
Статы 34,89,17 Добавлено (03.07.12, 13:55) |
Джинжер#59 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваугу. Ну, я не знаю точно, пьяный мастер у тебя или смертельный удар, но у меня пьяный мастер
|
Джинжер#60 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва...и на хорошо подобранную защиту))
Будет лига, посмотрим, кому повезет:) если статы и правда потребуются другие, то и скиллы у нас тоже будут разные) |
| ||