Сделано. Зо ашибки не ругайте, угу ))
Хотя меня тут не очень обожают)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Джинжер#76 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2Сделано. Зо ашибки не ругайте, угу ))
Хотя меня тут не очень обожают) |
Джинжер#77 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Белый Рыцарь»Quote (47-кам) К сожалению прав,нужно просто больше текста. Товарищ, ну с этим я уж точно не соглашусь. Новелла - предельная краткость, как написано в википедии. Если тексто мало, это никак не может значить, что это не новелла) после окончания конкурсов я вам скажу немножечко больше. А может?.. Конец додумайте сами, мол. Надеемся на лучшее... |
Джинжер#78 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»Quote (Aztart) Можно по подробнее что бы знал на будущее? Да хотя бы ", чтобы" и "поподробнее"... Добавлено (02.08.12, 15:42) Добавлено (02.08.12, 15:49) |
|
|
Джинжер#81 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Вечный страж»Quote (Dream) «Хах, и что же он тебе рассказал» – с улыбкой неверующего спросил молодой Калди. «Он поведал мне о древнем Ордене Стражей и о Сфере Равновесия, которую они охраняли. Его звали Сед’Идас и он был последним членом этого ордена. Он был обречён вечно нести Сферу и охранять её ото всех, кто стремится заполучить в свои руки её безграничную мощь. «Это моя судьба» - говорил он, - «Столетия назад я пришёл в орден, дабы найти свою судьбу. И я нашёл её. Тебе же, юноша, стоит последовать моему примеру. Воровство не является твоим предназначением. Ты способен на большее» Сказав это, он взглянул на меня мерцающими глазами и исчез. Больше я его никогда не видел» - И ты всему этому веришь? – прошептал Калди сидящему рядом другу. - Ну, он, конечно, всё преувеличивает, но ведь должно же было что-то случиться, что заставило человека перестать воровать и записаться на службу в имперскую армию. А теперь он, как видишь, командует всей экспедицией. Как и предсказывал Сед’Идас, капитан добился многого. Вся империя наслышана о его мужественных подвигах. Люди сами по себе так сильно не меняются, Калди. Будь добр, объясни мне, дуралею, почему сверху кавычки, а снизу - тире? |
Джинжер#82 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Вечный страж»Мне таки всё равно кажется, что в том месте, где я процитировал, Калди задал рассказчику вопрос, перебив его. Это можно считать диалогом, разве нет?
|
Джинжер#83 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2Джаст эз плэннэд
Как убивают мучительно - я не стал рассказывать, не стал разводить кровищщу. Но ежели парализовать человека хотя бы частично, а потом домучивать тело, которое не может ответить - сие удовольтвие можно растянуть надолго А теперь, может быть, к Лиге перейдем?)) |
Джинжер#84 | Тема: [ИВЕНТ] Minecraft DotA - РегистрацияНя, майнкрафт) я тоже буду)
Только у меня клиент частенько лагает, но попробую что-нибудь придумать. |
|
|
| ||