Сегодня во сне я вдел противника, которому мне суждено проиграть. Больше всего он похож на Legioutа, хотя, по сути, там была помесь модельки адской колесницы с картом диабло. А вот Prosю я не боялся особо. Хорошие бои, годные, не то, что мои нервы. Пойду водтчки попью.
Над потерянным, Богом забытом острове повис кровавый закат. Время битвы. Нас осталось лишь восемь, каждый из нас понимает, чем рискует. Мы видели смерть, многие пали пали в бою с нами. Они не смогли пройти через препятствия судьбы. Мы же шли напролом, круша всех на своем пути, мы падали, но поднимались и упрямо шли дальше. Каждый из нас готов вновь отстоять свое право называться Легионером. Первая дуэль. Время Алекса и Далласа. Мы проводили их взглядом, понимая, что один из них не вернется назад. Алекс был близок к победе, но ему не помогла даже его демоническая сущность. Минотавр Даллас был беспощаден, а бревно, которым он колотил то по врагу, то яростно бил по земле, было размером чуть больше Алекса. Последнему суждено было остаться лежать на холодной земле, стать героем былых времен, тех самых времен, когда он еще был славен своими подвигами, когда ему не было равных.
Легиаут и Ландаззар, два порождения хаоса и огня. Легиаут был поражен Пламенем обреченности и, в конце концов, повержен. Что ж, одним порождением зла в этом мире стало меньше. Третья дуэль. Нерзул против Кофеина. Нерзул - один из Неупокоенных, прославился своей способностью создавать несколько иллюзий, необычайно похожих на него самого. Врагов это сбивает с толку, им повсюду мерещатся Нерзулы, они в ужасе сходят с ума. Но Кофеину, творению гоблинской инженерной мысли не знакомо понятие "ум". Машины для убийства не умеют думать, но зато умеют убивать тупой пилой. Кофеину знаком секрет вечного двигателя: он поглощает жизненную энергию несовершенных живых и даже мертвых, становясь сильнее и продолжая убивать. Но иллюзии во главе со своим хозяином быстро вывели Кофеина из строя. Видимо, машины не так уж совершенны, как они думают. Последний бой на сегодня: Джинджер и Прося. Я не сразу понял, что пробил мой час Прося, воспользовавшись этим, завладел преимуществом. Похитить жизнь у него не очень-то получается, уж очень он ловкий и бьет сильно. В самый последний момент я превратился в трех панд. Наверно, это какой-то инстинкт; я до сих пор не могу до конца понять, как я делаю это. Но эта ловкая амфибия справилась и с тремя пандами, которые, правда, успели изрядно намять ей бока. Мне осталось лишь завершить начатое, и, истекая кровью, я отдал последние почести бездыханному врагу. Жаль его, у него могло быть большое будущее, но, видимо, так решила судьба. Теперь мы остались вчетвером. Солнце уже скрылось за горизонтом. Я подбросил в догорающий костер немного веток и услышал, что где-то неподалеку мой волк жалобно воет на луну. Эта битва и ему далась нелегко. Завтра будет новый день, новый закат, новый бой.
Как водится, пересмотрел все матчи следующего противника. Смогу победить его, то есть, тебя, Landazzar. У тебя матчей против риальных правильных агилов вроде как не было тут, так что надеюсь на сказочное везение и уверенность в себе. И вообще, мне не столь победа нужна, сколько путевка в Закрытую Лигу™.
Всю дорогу шел, зная, что буду победителем. Главное - не сомневаться в этом никогда, а сегодняшний сон немного ситуацию подпортил, та ну и пофиг на него!)
Мвахахаха))) я никак не могу тебя победить на ИИ только если сначала будет Пламя обреченности, а потом уже Молот бурь, но ИИ никак не хочет так делать, редиска)
Добавлено (25.11.11, 16:30) --------------------------------------------- В конце концов, я не выдержал и победил тебя вручную. Такие дела.
Добавлено (25.11.11, 16:57) --------------------------------------------- А если сделать сначала Пламя обреченности, то у меня герой 4 раза из 5 не применял спеллы вообще в течение битвы
Добавлено (25.11.11, 16:57) --------------------------------------------- но один раз-таки победил, так что шанс-то есть!
Нет-нет, я, конечно, горжусь и самовосхваляюсь, но обидно, потому что герой не рассчитан на танкомагов с обраткой наверно, я больше убивался об врага сам. Мне попросту не повезло, не видать мне путевки в новогоднюю лигу. Но дебют и правда был шикарен для новичка в этом нелегком деле. Ландаззар победит, так как остальные - тоже агилы, тоже об него убьются:) А из них кто победил?
Посмотрел. Ну да, конец немного предсказуем, всё, как на моей репетиции. Всё-таки хороший у Ландаззара герой, без шансов.
Заклинание Три стихии работает, когда становится меньше ~15% здоровья, причем переход должен быть действительно зафиксирован, а не молотком с 400 на 100.
Нерзул, а Нерзул? Иллюзии, баш, нечто, мощь гор, а что за нечто - я забыл:) можешь напомнить? И еще, у тебя же нету затыкательного огня? Я его что-то боюсь.
Добавлено (25.11.11, 23:40) --------------------------------------------- А бой за третье место будет, причем в один раунд, "без лишних почестей".
NerZul121, это всё мы проходили, кроме иллюзии:) сегодня устрою репетицию, скажу результаты:)
Добавлено (26.11.11, 15:51) --------------------------------------------- Провел тестирование, победить тебя смогу, только если твой герой вызовет иллюзии хотя бы один раз, желательно сбив при этом мощь гор) Иначе три молота подряд, и всё, рест ин пис, Джи, мы тебя не забудем))
Я уже как-то предлагал, но всем как всегда. Предлагаю ввести командные турниры как еще один ежегодный вариант Лиги. Особенно будет чудесно, если какой-то бывалый участник притащит себе в партнеры новичка. Можно проводить либо параллельно два боя 1х1 с последующей телепортацией победителей в третьий бой, либо просто бои 2х2. Очки зачисляются по количеству выживших в команде(если на выбывание, то просто по факту победы/поражения). По поводу приза: можно предложить поделить пополам, или устроить поединок между членами команды, если они того пожелают.