Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Анклавец#2 | Тема: Что обозначают ваши ники?Анклавец... Анклавец. Помните была игра Fallout там были эти самые Анклавцы. При регистрации я стал копаться в аватарах и нашел. Ну в общем ничего особенного. И к тому же: хороший у вас сайт.
|
|
|
|
Анклавец#6 | Тема: УГ ПродакшинА хотя прошу прощение за необдуманное решение. Так то очень угарно! Если текстуры доработать вообще хорошо будет, но к сожалению е меня 5 и 4 части не запускаются.
|
Анклавец#7 | Тема: Happy tree FriendПрикольные мульты. Особенно когда позовешь друга или подругу (которые до этого не видели ни разу) и начинаешь им показывать это. Сначало удивленные взгляды - че ты мне типа за х... включил; но спустя минуту ты сам будешь над их тупыми рожами ржать
|
Анклавец#8 | Тема: StarCraft IIЭЭх... А ведь давно уже трезвонят о StarCraf 2, я помню что в журналах Игромании еще в 2006 году были описание и скрины.
|
Анклавец#9 | Тема: Revenant arena 2.5 AIТут вообще о чем? Ну я о том что у меня нет возможности скачать карту (Вара пока не установлена) примерно как там играется?
|
|
Анклавец#11 | Тема: УГ ПродакшинНе понял?
Добавлено (12.09.09, 06:44) |
|
|
|
Анклавец#15 | Тема: Fallout 3Согласен. Но новая игра тоже сделана неплохо. Разве что полно всяких глюков нестыковок.
Добавлено (13.09.09, 04:19) |
| ||