зачем
нужна прокрутка вверх?
нужна прокрутка вверх?
Чтобы добраться до меню, а внизу разве что статистика.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#136 | Тема: Ваши предложенияQuote зачем нужна прокрутка вверх? Чтобы добраться до меню, а внизу разве что статистика. |
Shaimus#137 | Тема: Ваши предложенияBen, я вообще только ленточным пользуюсь, а вниз хожу, чтобы только посмотреть кто онлайн.
|
Shaimus#138 | Тема: Сон, который не возможно забытьAlex, я всегда мечтал о таком сне, но никак не приснится((
|
|
Shaimus#140 | Тема: НоутЯ против ноутов. И поверьте, я знаю, что говорю. Был у меня один такой.
Во-первых, соотношение мощности и цены. За те же деньги можно купить ПК покруче. Во-вторых, ноут быстрее ломается. В-третьих, ноуты изначально были созданы для бизнесменов, которые постоянно носятся туда сюда и юзают только инет и мс офис. Поэтому ставить на них тяжёлые игрушки затруднительно(хотя зависит от самого ноута). |
|
Shaimus#142 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды47-кам, а про некромантию статей нету?
Добавлено (31.07.10, 17:38) |
Shaimus#143 | Тема: Угадай игру по скринуВроде Тест Драйв о_0 я в ТД6 на СЕГЕ ДРИМКАСТ рубился, моя любимая игрушка была. Ну и ТД Анлимитед вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Shaimus#150 | Тема: Гильд-мания 2010Думаю не надо, это банально и бессмысленно. Пусть собираются в обшалке.
Добавлено (31.07.10, 22:50) |
| ||