Shaimus
#121 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?У меня на диске антология. Долго не мог установить, левые проги нужны были(пиратка ведь). В конце концов установил, поиграл немного. Для своего время игра отлична.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#121 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?У меня на диске антология. Долго не мог установить, левые проги нужны были(пиратка ведь). В конце концов установил, поиграл немного. Для своего время игра отлична.
|
Shaimus#122 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыБабки всегда гадали на кофейной гуще. Оказывается абсолютно неправильно. Интересно. А инфа из надёжного источника?
|
Shaimus#123 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыДа, я тоже хочу проверить))
Добавлено (30.07.10, 01:12) |
Shaimus#124 | Тема: Ternox 2.0Quote будем разбираться уже с учетом правовых норм Так и надо с самого начала. Люди должны соблюдать права других и выполнять свои обязанности. |
|
Shaimus#126 | Тема: Терминатор: да придет спасительПоследний Терминатор уныл. Первый лучше. Имхо.
Надеюсь без Шварценегера больше снимать не будут. |
Shaimus#127 | Тема: [КИБОРГИ] CyberTownКак известно, все киборги когда-то были живыми. Посли кибергизации, некоторые их органы заменяются на технологичные детали.
Вопрос: в вас всё ещё есть что-то живое, первозданное? Или вы утеряли все свои людские качества? |
Shaimus#128 | Тема: Гильд-мания 2010Мысль интересная. Думаю когда онлайн будет 100-150 можно и другие гильдии создать.
Да, кстати, тема мафии что-то запаздывает. |
Shaimus#129 | Тема: Гильд-мания 2010Это слишком банально -_-
Добавлено (30.07.10, 16:04) Добавлено (30.07.10, 16:05) |
Shaimus#130 | Тема: Девушки в МодмейкингеСоздание арта и иконок это 2д дизайн, очень важная составляющая модмейкинга.
|
Shaimus#131 | Тема: Ори! Зона!Русский шансон и ''блатные'' песни - фигня. Имхо. Хотя данную группу не слышал.
Французский шансон - другое дело. |
Shaimus#132 | Тема: Ори! Зона!White-Wolf, я слушаю Шарля Азнавура, классику, Yanny, лёгкий рок))
Добавлено (30.07.10, 19:29) |
Shaimus#133 | Тема: Ори! Зона!Quote делать вывод об типе музыке только по наслышки или по нескольким групам оч глупо Хорошо, что я так не делаю. Я шансона столько наслышал, что вполне объективно могу сказать, что он мне не нравится. А ведь странно, многие мои знакомые и родственники слушают. Но не эти новые песни, а те что постарше. Сообщение отредактировал Shaimus - Пт, 30.07.10, 21:23
|
Shaimus#134 | Тема: Ори! Зона!White-Wolf, ну у меня тоже есть знакомые слушающие и металл и альтернативу и рэп. Вот только рэп...это чёрная америка прошлого века, уг какой-то,имхо, тут уж даже шансон лучше.
Если честно, то я ну там Высоцкого, Лепса и т.п. тоже не прочь некоторые песни послушать. Но это не так уж и близко к данному шансону. Эти вот песни про "зону" ну совсем уже кал. Пусть лучше поют про любовь))) |
Shaimus#135 | Тема: Ори! Зона!Quote не хорошо говорить кал Вообще-то это чисто научное слово)) Даже в школьных учебниках есть))) |
| ||