Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#152 | Тема: [КИБОРГИ] Жизнь или существование?3. Скорее нет, чем да [ 1 ] [33.33%]
Но всёравно, мы не способны дать объективный ответ. Никто не знает, как он будет себя вести в такой момент. Вы можете сейчас сказать ''нет, ни за что'', а когда это случится, вы первым побежите на кибернизацию. |
Shaimus#153 | Тема: [КИБОРГИ] Жизнь или существование?NanO, а мыслительные процессы ускоряются? Я могу выучить Java, C++ и Lua за 1 день?
|
|
Shaimus#155 | Тема: [КИБОРГИ] Жизнь или существование?Quote Ты сможешь загрузить их в себя за 1 минуту Ваши технологии кажутся мне интересными. Возможно-ли получить доступ к чертежам, не являясь подданным материнской платы?*делает умный вид* |
|
|
|
|
|
Shaimus#161 | Тема: FlatOut: Ultimate CarnageЯ играл только во второй флэтаут. Игра супер.
Что лучше этот карнаж или третий? |
Shaimus#162 | Тема: Ваш любимый Terrain Pack?1. Только Old School. Никаких паков [ 2 ] [66.67%]
Ибо, я не так часто использовал импорт при декорировании. Я никогда не уходил от стилистики вара и использовал в большинстве случаев олд скул. |
|
Shaimus#164 | Тема: Ваши предложенияДавай на отдельной, можно сделать не просто топ 10, а вообще всех юзеров, по уважению, общительности и т.п.
|
Shaimus#165 | Тема: Ваш любимый Terrain Pack?Рамки редактора вара слишком узки для создания новой игры. Мы делаем рпг, арены, аосы, но всё это вар, карты к нему. На движке стара, возможно, можно будет создать игру.
|
| ||