nikikin,
Я етим и радуюсь я ж сказал Спасибо
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
yarick89#136 | Тема: Заказ моделейnikikin,
Я етим и радуюсь я ж сказал Спасибо Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#137 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1CoRVu$,
Упс на Украинском написал Короче Усилелась __ Да винда Семёрка Орда побеждает лиш в начале кампании наша цель не дать орде победить и принести альянсу победу Добавлено (08.08.11, 21:14) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#138 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1PaulX,
Может тёмные Дворфы Предатели? У меня это было в мыслях я это добавлю в продолжении компании Добавлено (08.08.11, 21:22) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#139 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1PaulX, Напасть орков - Дун Морог Глава 1
Дело в том что по истории кампании в Альянса из Територий остался только Штормград и ближние к нему окресности Тёмные Дворфы тут не Актуальны(В первой Главе) Во второй Главе мы должны добаться до Штормграда и сообщить о бо всём Королю Вариану Рину он и отправит войска в Дун Морог Где проиграют Обе Сторонны и только через 3 года отряд храбрецов отвоюет утраченные Земли Теперь ясно? Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#141 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1PaulX,
По моей легенде люди начали проигровать потому что именно они бились с Смертокрылом и победили его и сразу после этого орда напала на них и выигровала ,а во время битвы с смертокрылом когда его сбили он упал и тунель обрушился Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#142 | Тема: Severance: Blade of DarknessАхил, Та нет графа лудше чем в Варике 3
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#144 | Тема: ScaryDream.TagПрикольная карта мне понравилась ,но я надесь в финальной версии многие недочеты будут устранены
|
yarick89#145 | Тема: Тактика за Ночных ЭльфовN1ghtElf,
Да ты ж подумай у них есть невидемость ночью почти вся их армия дальние боци или Ловкие бойци хароший лиш критический урон Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#147 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1CoRVu$, Ы)
|
|
|
|
| ||